Pixel Dezoito é novidade em fotografia em Santa Cruz do Sul
Estúdio capitaneado por Felipe Krause e Ana Nascimento Moraes está localizado no Jardim Europa
Strogonoff de frango simples
INGREDIENTES: • 500 gramas de peito de frango cortado em cubos ou tirinhas • 1 colher de sopa de manteiga • 1/2 cebola picada ou ralada • Sal e pimenta-do-reino a gosto • 1/2 xícara de chá de água •…
Horóscopo: A semana começa com uma sensação de confiança e positividade
Procure manter esta boa energia para o enfrentamento das possíveis tensões que estão por vir
Panqueca de Maçã
INGREDIENTES: • ½ caixa de creme de leite (100g) • 1 colher (sopa) de açúcar (12g) • 1 colher (chá) de essência de baunilha (5ml) • 1 colher (sopa) de óleo (15ml) • 1 ovo • 100g de farinha de…
Pão & Cia: produtos de qualidade alinhados com festivais e noites gastronômicas
Empreendimento localizado em Venâncio Aires, busca a diversificação para atrair e fidelizar clientes.
Sítio Tomas Ecke: um refúgio na natureza para ser vivido em família
Em 23 hectares localizados nas margens da RSC-471, em Rio Pardinho, espaço oferece conexão com a natureza
Arauto Saúde aborda cirurgia robótica
A cirurgia do robô é um dos saltos dados pela Medicina, pois agrega tecnologia, eficiência, segurança, e resultado
Doce de abacaxi
INGREDIENTES: • 1 lata de creme de leite sem soro; • 1 abacaxi cortado em cubinhos; • 2 caixas de gelatina de abacaxi; • 1 xícara de chá de açúcar; • 250 ml de água fervente. MODO DE PREPARO: 1.…
Saudades de uma feira de ciências
A feira de ciências veio à tona na minha lembrança porque nessa semana, em Vera Cruz, ocorreu a Mostra de Trabalhos Escolares
VR Verso traz os jogos e a realidade virtual para a diversão dos jovens
Espaço fica no Shopping Santa Cruz, aberto diariamente como opção de entretenimento para crianças, adolescentes e adultos
Bolo de Beterraba
INGREDIENTES: • 2 beterrabas médias descascadas e raladas • 2 xícaras de açúcar; • 1 xícara de óleo; • 3 ovos; • 2 xícaras de farinha de trigo; • 1 colher de sopa de fermento em pó; • Uma pitada…
Diego Weigelt: mais de duas décadas de amor ao rádio
O jornalista, escritor e professor lançou recentemente o livro "Rádio e Rock no Rio Grande do Sul"