Frango com maionese
INGREDIENTES 1 kg de filé de frango ou sobrecoxa sem osso 2 colheres de sopa de suco de limão 2 dentes de alho amassados 1 pacote de sopa ou creme de cebola 1 vidro pequeno
Espera Marido
INGREDIENTES 4 ovos 3 xicaras de açúcar 1 litro de leite MODO DE PREPARO Leve o leite e o açucar ao fogo ate ferver, deixe ferver 5 minutos Bata as claras e
Bolinho de chuva sem ovo
INGREDIENTES 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher (sobremesa) de fermento 1/2 xícara de açúcar 1/2 xícara de leite morno ou água PARA POLVI
Danette Versão Low Carb
INGREDIENTES 100 gramas de chocolate amargo maior que 70%; 250 gramas de creme de leite (uma lata sem soro – sugerimos o da marca Nestlé, pois tem baixo carboidrato e &e
Batata na Chapa
INGREDIENTES 1 kg de batata tempero a gosto (cebola, alho, pimenta, sal) 500 g de bacon MODO DE PREPARO Pique o bacon em cubos pequenos Grelhe em chapa ou frigideira ou panela d
Torta de banana rápida
INGREDIENTES 2 xícaras de farinha de trigo 2 xícaras de açúcar 1 colher (sopa) de fermento em pó 2 ovos batidos 1 copo de leite 5 colheres (sopa) de
Risoto de carne
INGREDIENTES 2 copos de arroz tipo arbóreo 4 a 5 copos de água 1 fio de azeite (ou 1 colher de manteiga) 1 cubo de caldo de carne 1 cebola pequena bem picada 3 dentes de
Croquete de batata recheada com carne moída
INGREDIENTES 2 batatas médias cozidas e amassadas 3/4 de xícara (chá) de leite 2 colheres (sobremesa) de manteiga 1 colher (sobremesa) de sal 1 pitada de noz moscada
Gratinado de batata com frango
INGREDIENTES 2 xícaras (chá) de frango assado (ou cozido) desfiado 3 batatas 1 cebola 2 dentes de alho 2 xícaras (chá) de leite 1 colher (sopa) de manteiga
Cheesecake com calda de goiabada
INGREDIENTES: Para a massa: 200g biscoito maizena ou biscoito de chocolate 100g manteiga Para o recheio: 600g de cream cheese 150g de creme de leite 225g açúcar
Doce de abóbora em pedaços de panela de pressão
INGREDIENTES 1 kg de abóbora madura cortada em cubos (não muito grandes) 1/2 kg de açúcar ou 300 gramas de açúcar magro. 1 rama de canela 3 cravos
Purê de batatas recheado com frango
INGREDIENTES PURÊ: 4 batatas grandes 1 colher de margarina 1/2 xícara de leite Sal a gosto RECHEIO: 1 peito de frango cozido com sal e pimenta a gosto e desfiado