Peito de frango assado ao alho
INGREDIENTES para 4 porções 4 Peitos de Frango (sem pele) 1 Cabeça de Alho 1 Colher de café de Azei
Doce de abóbora
INGREDIENTES 1 quilo de abóbora descascada 3 xícaras de açúcar 2 canelas em pau pequenas 4 cravos da índia MODO DE PREPARO Corte a abobora em
Costela com batatas
INGREDIENTES 1 costela bovina limpa e sem gordura com os ossos separados da carne (+/- 2 kg) 1 fio de óleo 2 cebolas médias picadas (350 g) 10 dentes de alho descascados e co
Pizza Frita
Ingredientes: 60 g de fermento para pão 2 copos de requeijão de água morna 1 colher (sopa) de açúcar 4 colheres (sopa) de óleo 1 1/2 colher (sop
Torta de morangos com merengue
INGREDIENTES 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite sem soro 500 ml leite 2 colheres (sopa) de maizena 800 g de marangos 4 ovos 2 pacotes de merenguinhos 6 colheres (s
Pão de Queijo de Frigideira de Tapioca
INGREDIENTES 4 colheres de tapioca 1 ovo 1 colher de requeijão Queijo Parmesão Queijo Muçarela Sal MODO DE PREPARO Mistura tudo muito bem e coloca na fr
Torta de biscoito com mousse de chocolate
Ingredientes da massa: 200 g de biscoito maisena 100 g de margarina Ingredientes do mousse: 1 tablete de chocolate ao leite (150 g) 3 colheres de chocolate em pó
Bolo vulcão dois chocolates
INGREDIENTES: 1 xícara (chá) de óleo 3 ovos 1 pote de iogurte natural integral (170g) 1/2 xícara (chá) de leite 1 e 1/2 xícara (chá) de a
Sanduíche de carne moída
INGREDIENTES 1 cebola pequena Sal 1 ovo cozido Pimenta-do-reino 1 dente de alho 4 pães franceses 300 g de carne moída 2 colheres (sopa) de óleo 10 azeitonas
Batata recheada com calabresa
INGREDIENTES 5 batatas grandes 500 g de linguiça calabresa Catupiry ou requeijão 1/2 cebola 3 dentes de alho Leite Manteiga Cheiro verde (salsinha e cebolinha) a gost
Omelete no pão amanhecido
INGREDIENTES: 4 unidades ovos 6 unidades pão francês a gosto salsinha e cebolinha 3 unidades salsicha 300 gramas queijo muçarela a gosto orégano a gosto sa
Filé de Peito de Frango com Maçã e Ricota Light
INGREDIENTES: 250 g de filé de peito de frango temperado Perdigão 2 pedaços de maçã (60g) 5 g de margarina light 1 xícara (café)