Rabanada assada
INGREDIENTES 10 pães franceses amanhecidos cortados em fatias de 2 dedos 1 lata de leite condensado 2 copos americanos de leite 2 colheres de baunilha Margarina para untar A&cce
Salpicão de frango – receita do Rodrigo Hilbert
INGREDIENTES: 300g de peito de frango 300g de peito de peru defumado 1 cenoura 100g de bacon 100g de milho 100g de ervilha 100g de azeitona 200g de uva-passas 1/2 abacaxi Ma
Bolo de brigadeiro
INGREDIENTES Massa: 6 ovos 6 colheres de sopa de açúcar 6 colheres de sopa de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento em pó Recheio: 1 lata de leit
Salada Caesar
INGREDIENTES ½ xícara de maionese ⅓ de xícara de parmesão ralado + lascas para decorar suco de 1 limão 2 colheres de sopa de azeite de oliva + azeite de
Torta de Bis com sorvete
INGREDIENTES 1 lata de leite condensado 4 colheres de chocolate em pó 1 colher de margarina 1 caixa de bis Sorvete MODO DE PREPARO Prepare o brigadeiro, colocando em fo
Gelado de Ouro Branco
INGREDIENTES Creme: 1 litro de leite 1 lata de leite condensado 4 colheres de sopa amido de milho 1 lata de creme de leite 3 gemas 3 colheres de sopa de chocolate em pó
Lombo de porco na pressão
INGREDIENTES: 1;5 kg de lombo suíno limpo de gorduras 1 colher (sopa) de sal 1/2 colher (chá) de pimenta-calabresa em flocos 1 co
Bombom cremoso de colher
INGREDIENTES: 250 gramas de chocolate meio amargo picado 1/4 xícara (chá) de leite quente 1 lata de creme de leite 1 colher (sopa
Massa de panqueca no liquidificador
INGREDIENTES: 1/2 xícara de farinha de trigo 1 ovo 1 colher (sopa) de azeite 200 ml de iogurte natural Sal a gosto MODO DE PREPARO: Bata todos os ingredientes no liquid
Biscoito amanteigado de chocolate
INGREDIENTES 400 g de farinha de trigo sem fermento 200 g de açúcar 200 g de margarina 7 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado MODO DE PREPARO
Cupcake de bacon
INGREDIENTES bacon em fatias finas 6 ovos sal a gosto pimenta-do-reino a gosto queijo cheddar em cubinhos a gosto cheiro-verde a gosto MODO DE PREPARO Forre forminhas para c
Cuca de goiaba
INGREDIENTES: Massa: 2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá)+ 1 colher (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de fermento bioló