Iscas de fígado aceboladas
Ingredientes 300 g de fígado 1/2 copo (americano) de leite 1 cebola cortada em rodelas 2 dentes de alho amassados 2 colheres (sopa) de óleo sal e pimenta-do-reino a gosto
Iscas de fígado aceboladas
Ingredientes 300 g de fígado 1/2 copo (americano) de leite 1 cebola cortada em rodelas 2 dentes de alho amassados 2 colheres (sopa) de óleo sal e pimenta-do-reino a gosto
Bombom Gigante de Morango
Ingredientes 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo fracionado 5 colheres (sopa) de Água para hidratar a gelatina 2 caixinhas de morango sem talo (350gr cada) 1 envelope de
Bolo Nega Maluca
INGREDIENTES 3 ovos 1 xícara e meia de chá de açúcar 2 xícaras de chá de farinha de trigo 1 xícara de chá de chocolate em pó
Lombo assado com batata e maionese
Ingredientes 1,5 kg de lombo suíno 1 folha de louro 2 xícaras (chá) de vinho branco 400 gramas de batata 250 gramas de mai
Cachorro-Quente Rolê
INGREDIENTES Azeite de oliva para refogar 1 cebola picada 1 dente de alho picado 2 xícaras de passata de tomate Sal a gosto Salsinha picada 6 fatias de pão de fôr
Tigelinhas low-carb de brócolis e parmesão
Rende 12 porções Você vai precisar de: 300g (2 xícaras) de flores de brócolis 1 dente de alho picado 110g (1 xícara) de queijo parmesão rala
Costela com batata de pressão
INGREDIENTES 600 g de costela 4 batatas médias 2 cebolas 2 tabletes de carne 2 limões 1 sachê de sazón (vermelho) 2 dentes de alho pequenos 2 colheres de sopa de &
Paleta Mexicana na Travessa
INGREDIENTES: 1kg de morango ½ xícara de açúcar 1 limão 2 latas de leite condensado cremoso MODO DE PREPARO: No liquidificador, triturar os mo
Molho branco para macarrão
INGREDIENTES 1 cebola pequena picada 1 colher de margarina 1 caixa de creme de leite 1/2 litro de leite 1 colher (sopa) de maisena 1 xícara de queijo ralado pimenta-do-reino
Bolinho de colher de Atum
INGREDIENTES: 1 unidade de ovo 4 colheres (sopa) de leite 1 lata de atum sólido em óleo 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de cheiro-verde pic
Torta de Sorvete com Biscoito
INGREDIENTES 1 lata de leite condensado 150ml de leite 3 gemas 400g de creme de leite fresco 125g de biscoito de leite 125g de chocolate ao leite picado 2 colheres de sopa de manteig