Torta mousse de limão com suspiro
INGREDIENTES MASSA 1 xícara de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento em pó 1 ovo batido 1 colher de sopa de açúcar 4 colheres de sopa de margarina
Pastelão de Carne de Panela
INGREDIENTES Óleo 500g de carne de paleta sem osso cortada em cubos Sal a gosto Pimenta do reino a gosto 1 cebola cortada em cubos 2 dentes de alho 100 ml de vinho tinto seco
Frango Glaceado
INGREDIENTES: 1 kg de coxas de frango Sal a gosto Pimenta-do-reino a gosto Azeite de oliva 2 dentes de alho picados 1 xícara de suco de laranja ½ xícara de vinag
Macarrão alho e óleo
INGREDIENTES: 200 g de massa 2 l de água ou caldo de legumes 1 colher de sobremesa rasa de sal 1/2 xícara de óleo de girassol ou canola, ou azeite 6 dentes de alho b
Lentilha de Ano Novo
INGREDIENTES 1 1/2 xícaras de chá de lentilha 2 xícaras de chá de água 1 cubo de caldo de carne 30g de linguiça calabresa 1 cebola picada 3 de
Rocambole Torta Fria
INGREDIENTES 2 xícaras de leite morno 4 ovos 4 batatas cozidas e amassadas 1 ½ xícara de farinha de trigo Sal a gosto ½ xícara de queijo parmes&atild
Arroz de couve-flor
INGREDIENTES: ½ couve-flor ½ xícara (chá) de cebola ralada 1 dente de alho amassado Sal e pimenta do reino a gosto 1 colher (sopa) de salsinha picada MOD
Filé de merluza com leite de coco
INGREDIENTES: 1 kg de filé de Merluza descongeldo 1 cebola grande em rodelas 2 tomates em rodelas 1 pimentão verde em rodelas 1/2 xícara (de chá) de cheiro ve
Salada Natalina
INGREDIENTES 200g de peito de peru defumado cortado em cubos 80g de nozes picadas 100g de azeitonas picadas 150g de uva itália cortadas ao meio sem semente 1 maçã fu
Bolo de Natal
INGREDIENTES 1 xícara de chá de manteiga 1 xícara de chá rasa de açúcar 1 lata de creme de leite 4 ovos 2 xícaras de chá bem cheias de fa
Lombo recheado
INGREDIENTES 1,5 kg de lombo de porco inteiro 3 dentes de alho (grandes) 1 pacote de sopa de cebola 1 colher (sopa) rasa de sal 1 xícara (chá) de cheiro verde picado Suco
Empadinha de Queijo
INGREDIENTES Massa: 3 xicaras de chá de farinha de trigo 3 colheres de sopa de manteiga 1 gema sal à gosto Recheio: 1 copo de leite 250 gramas de queijo parme