Avenida vence o Novo Hamburgo e sobe para vice-liderança do grupo na série D

Publicado em: 26 de junho de 2024 às 23:02 Atualizado em: 27 de junho de 2024 às 08:18
    Emily Lara

Maikon Aquino e Alan Cardoso marcaram para o Periquito

Avenida venceu, na noite desta quarta-feira (26), por 2 a 1, o Novo Hamburgo, no Estádio dos Eucaliptos, em Santa Cruz do Sul, em partida atrasada da 3ª rodada do Grupo A8 da Série D.

O Periquito marcou com Maikon Aquino aos 12 minutos do primeiro tempo, e Alan Cardoso ampliou o placar aos 12 minutos da segunda etapa com um gol de pênalti. Já o time adversário descontou aos 29 minutos do segundo tempo, também de pênalti, com o Córdova.

Com a vitória, o Avenida subiu para segundo no grupo, com 14 pontos. O Avenida volta a campo no sábado (29), às 19h30min, quando encara o Cianorte, no estádio Albino Turbay, no Paraná.