Participantes testaram seus paladares em uma experiência gastronômica
Na manhã desta sexta-feira (26), os confinados tiveram a oportunidade de participar de uma atividade desafiadora e saborosa promovida pela Excelsior Alimentos. O evento consistiu em uma degustação às cegas dos patês gourmet da marca e os participantes foram desafiados a identificar o sabor de cada um deles.
No desafio proposto, foram selecionados três patês gourmet da Excelsior Alimentos – alecrim, pepperoni e tomate seco com manjericão. Um participante de cada equipe, sem ter provado os patês anteriormente, teve a oportunidade de experimentá-los às cegas. Cada um deveria identificar corretamente qual dos três sabores estava degustando.
Entre os participantes, o representante da dupla Selvagens se destacou, acertando todas as três opções de patês. Com um paladar apurado e certeiro, o integrantes gabaritou a atividade. Já os representantes da Xiruz e da Kabonghi acertaram um sabor cada, enquanto o integrante da Largados não conseguiu acertar nenhuma das opções.
Como forma de recompensar os participantes por sua dedicação e entusiasmo, a Excelsior Alimentos presenteou todos os envolvidos na atividade com brindes especiais. A experiência de degustação proporcionou um momento divertido e desafiador para os participantes, além de destacar a qualidade dos patês gourmet.
A Excelsior Alimentos é reconhecida pela variedade e qualidade de seus produtos, com mais de 125 itens disponíveis no mercado. Sua linha abrange desde embutidos à base de proteínas até vegetais congelados e pratos prontos para o consumo. Um dos aspectos que diferenciam a empresa é o sabor gaúcho presente em seus produtos, transmitido de geração em geração e que desperta uma memória afetiva.
Notícias relacionadas
Santa Cruz deve receber cestas básicas do Governo do Estado nesta semana
Conforme o Edital do Estado, não são todas as pessoas que têm direito a receber os alimentos; entenda
Encruzilhada e Pantano Grande lideram lista de queimadas na região
Todos os anos, o país experimenta uma temporada de chamas e no Vale do Rio Pardo não é diferente
Comder de Mato Leitão avalia renegociação das dívidas agrícolas
Encontro também debateu efeitos da enchente do mês de maio
ARAUTO REPÓRTER UNISC 16 de Setembro de 2024
No Arauto Repórter de hoje, você confere: ➡️ Tecnologia deve ser utilizada na identificação de focos de incêndio. ➡️ Viva UNISC projeta receber mais de QUATRO mil e 500 pessoas nesta semana. ➡️ Santa Cruz prepara atividades em alusão ao…