De Olho no Agro

Ferreira Sabores leva molhos agridoces para a 39ª Oktoberfest

Publicado em: 18 de outubro de 2024 às 13:41
  • Por
    Emily Lara
  • Foto: Eduardo Wachholtz/Grupo Arauto
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    Agroindústria, do interior de Passo do sobrado, está presente no Pavilhão da Agroindústria Familiar

    A cada edição, a Oktoberfest de Santa Cruz do Sul traz novidades para os visitantes. No Pavilhão da Agroindústria Familiar, é possível conhecer uma variedade entre produtos coloniais e artesanato. O Ferreira Sabores, liderado por Éricles Raymundo, trouxe molhos artesanais e doces coloniais diretamente de Malhada, localidade do interior de Passo do sobrado.

    Com uma trajetória consolidada, a agroindústria participa desde 2014 da feira. Recentemente, lançou novos produtos, com uma linha de molhos gourmets. O catálogo conta com molhos agridoces com pimenta, mostarda tradicional, mostarda agridoce com butiá, molho de maçã e doces de frutas tradicionais, como goiabada e chimia de goiaba.

    Segundo o proprietário, a goiaba e as pimentas são produzidas em sua propriedade. “Agora a gente trabalha mais com a linha de molhos gourmets e mantém um pouco do tradicional, que é a goiabada e doces de frutas, que a gente iniciou lá no começo”, explica.

    Os interessados em degustar e conhecer mais sobre estes produtos coloniais podem ir até o Pavilhão da Agroindústria Familiar, na 39ª Oktoberfest, ou acessar a conta @ferreiro.sabores no Instagram.