
Galinhada do Seco
Nessa edição do Costelão da Arauto, voltamos as nossas origens. A gravação foi novamente no Porto Ferreira, em Rio Pardo, com os amigos Marco e o Seco. Ouvintes do Costelão da Arauto nos receberam preparando uma galinhada. Confira:

Futebol das Terças
O Costelão da Arauto dessa semana foi acompanhar o futebol das terças, evento realizado entre amigos semanalmente para confraternizar com futebol, cerveja e carne. Confira:

Costelão da Arauto com Leandro Lautert
O Costelão da Arauto dessa semana foi até a casa do Leandro Lautert, gestor da SE Veículos e um grande churrasqueiro. Ele preparou duas carnes especiais, uma carne de Cordeiro e um Filé de Costela, que foram acompanhados por uma farofa…

Costelão da Arauto com Neuri Putzke
No costelão da Arauto dessa semana fomos recebimos no racho do Neuri Putzke, no interior de Vera Cruz. Ele que é conhecido por fazer parte da formação da Banda N'band, também é chargista do Jornal Arauto há mais de 20…

Costelão em Homenagem ao Daniel
No último domingo, para o encerramento da Semana Farroupilha, os ouvintes da Arauto se mobilizaram para fazer um Costelão, como uma retribuição por todos os domingos que o Daniel faz companhia através das ondas do rádio. Além do costelão, que…

Carne de ovelha e Cupim
Para o costelão de hoje fomos recebidos na casa do Ricardo Bartz, em Linha João Alves. Ele é empresário do ramo imobiliário de Santa Cruz do Sul, também é proprietário da Zirkus, faz parte da comissão executiva da 35ª Oktoberfest,…

Costelão da Arauto com Vanderlei do Magia
Comida boa, misturada com música boa e companhia, não tem como ser ruim né? Fomos recebidos nessa semana na casa do Vanderlei da Banda Magia, e lá preparamos um Costelão e um vazio recheado de Bacon. O Vanderlei também preparou…

Xixo de bananinha e picanha ao molho gorgonzola
Costelão da Arauto recebe nessa edição o Rafael Iser, proprietário da Casa das Tintas

Xixo de bananinha e picanha ao molho gorgonzola
O Costelão da Arauto recebe nessa edição o Rafael Iser, proprietário da Casa das Tintas. Ele nos recebeu em sua casa e preparou xixo de bananinha, uma picanha ao molho gorgonzola. E de aperitivo o Aperol em duas versões: tradicional, e também…

Churrasco especial
A receita do Costelão da Arauto de hoje resulta em um churrasco maravilhoso. Nosso convidado é o Juliano Pauli. Ele preparou um filé, uma picanha e um galeto desossado no capricho, além de uma caipirinha especial. Confira o vídeo:

Costelão
Dando sequencia aos trabalhos do Costelão da Arauto em vídeo, preparamos um Costelão, em uma visita ao ouvinte Mauro Frantz, que acompanha sempre nosso programa. Confira:

Preparo da Parrilla
Conforme prometido, hoje lançamos primeiro Costelão da Arauto em vídeo. Na primeira edição visitamos o Marco a Tatiane e o Seco, no Porto Ferreira em Rio Pardo. Eles que são ouvintes assíduos do Costelão da Arauto nos ensinaram a fazer uma Parrilla,…