
Gincana também é integração
A disputa dessa vez foi para saber quem iria participar. Além de um belo churrasco pelo diretor executivo do Grupo Arauto, Luís Carlos Dhiel, com a tradicional maionese verde feita pela Dona Marli, os representantes foram recebidos na sede do…

Pedro Schwengber, da Escola do Chimarrão, é o convidado do Costelão
Equipe Arauto foi até a Fenachim para um churrasco especial

Os segredos da Galinhada do Bastião
Com um gosto inconfundível, a tradicional galinhada do Bastião é abençoada. E para conhecer os detalhes dessa delícia, o Costelão da Arauto foi até Venâncio Aires. Em uma Edição Especial do programa e com direito a reforço do comunicador Marco…

Nosso agradecimento por 2021
Encarramos mais um ano com chave de ouro. 2021 foi intenso e nos mostro, entre outras coisas, que devemos celebrar os momentos bons da vida. O ano também marcou a retomada das gravações do nosso Costelão da Arauto, depois dos…

Ceia de Natal Econômica
No vídeo de hoje te damos dicas para montar uma saborosa ceia com menos de R$ 100 para 6 pessoas

Assado de tiras no La Campana
Na edição de hoje do Costelão da Arauto, fomos até a Parrilla La Campana. O Humberto Nascimento, sócio fundador do estabelecimento, nos recebeu por lá. Ele preparou um assado de tiras e deu várias dicas de como preparar o prato.…

Costela de porco com mostarda e barbecue
Além da mostarda e do molho barbecue, no preparo vai um tempero com açúcar mascavo, sal, pimentas e colorau.

Picanha com farinha
O Célio Pacheco preparou uma picanha envolvendo ela com sal fino e farinha

Matambre Recheado com João Regert _ Costelão da Arauto
O matambre pode ser preparado de várias formas, e nessa edição do programa, o João Regert nos ensinou a fazer ele recheado e enrrolado.

Pastel da Rainha da Oktober
Luana Terezinha Rech, de 22 anos, foi coroada no final de agosto como rainha da 36ª Oktober. A jovem é filha de Dulce e Larri Rech, família que nos recebeu em sua casa para preparar um delicioso pastel de massa caseira. …

Salmão recheado com legumes
Chegou a vez dos peixes estrearem aqui no blog. Começamos portanto, com o Salmão, mas recheado com legumes, para manter nossa pegada fitness. O prato foi preparado pelo nosso amigo Maquinho Oliveira, da AutoShow Multimarcas. O salmão que é temperado…

Carreteiro em três modalidades no CTG Candeeiro da Amizade
Não é apenas um prato, nessa episódio do Costelão foram três, três tipos diferentes do tradicional carreteiro gaúcho. O arroz de carreteiro, ou simplesmente carreteiro, surgiu quando os carreteiros – transportadores de cargas -, que atravessavam o Sul do Brasil…