Costelão da Arauto

Gincana  também é integração

Costelão da Arauto

26 maio 22

Gincana também é integração

A disputa dessa vez foi para saber quem iria participar. Além de um belo churrasco pelo diretor executivo do Grupo Arauto, Luís Carlos Dhiel, com a tradicional maionese verde feita pela Dona Marli, os representantes foram recebidos na sede do…

Pedro Schwengber, da Escola do Chimarrão, é o convidado do Costelão

Costelão da Arauto

16 maio 22

Pedro Schwengber, da Escola do Chimarrão, é o convidado do Costelão

Equipe Arauto foi até a Fenachim para um churrasco especial

Os segredos da Galinhada do Bastião

Costelão da Arauto

20 jan 22

Os segredos da Galinhada do Bastião

Com um gosto inconfundível, a tradicional galinhada do Bastião é abençoada. E para conhecer os detalhes dessa delícia, o Costelão da Arauto foi até Venâncio Aires. Em uma Edição Especial do programa e com direito a reforço do comunicador Marco…

Nosso agradecimento por 2021

Costelão da Arauto

21 dez 21

Nosso agradecimento por 2021

Encarramos mais um ano com chave de ouro. 2021 foi intenso e nos mostro, entre outras coisas, que devemos celebrar os momentos bons da vida. O ano também marcou a retomada das gravações do nosso Costelão da Arauto, depois dos…

Ceia de Natal Econômica

Costelão da Arauto

10 dez 21

Ceia de Natal Econômica

No vídeo de hoje te damos dicas para montar uma saborosa ceia com menos de R$ 100 para 6 pessoas

Assado de tiras no La Campana

Costelão da Arauto

24 nov 21

Assado de tiras no La Campana

Na edição de hoje do Costelão da Arauto, fomos até a Parrilla La Campana. O Humberto Nascimento, sócio fundador do estabelecimento, nos recebeu por lá. Ele preparou um assado de tiras e deu várias dicas de como preparar o prato.…

Costela de porco com mostarda e barbecue

Costelão da Arauto

28 out 21

Costela de porco com mostarda e barbecue

Além da mostarda e do molho barbecue, no preparo vai um tempero com açúcar mascavo, sal, pimentas e colorau.

Picanha com farinha

Costelão da Arauto

28 out 21

Picanha com farinha

O Célio Pacheco preparou uma picanha envolvendo ela com sal fino e farinha

Matambre Recheado com João Regert _ Costelão da Arauto

Costelão da Arauto

14 out 21

Matambre Recheado com João Regert _ Costelão da Arauto

O matambre pode ser preparado de várias formas, e nessa edição do programa, o João Regert nos ensinou a fazer ele recheado e enrrolado.

Pastel da Rainha da Oktober

Costelão da Arauto

1 out 21

Pastel da Rainha da Oktober

Luana Terezinha Rech, de 22 anos, foi coroada no final de agosto como rainha da 36ª Oktober. A jovem é filha de Dulce e Larri Rech, família que nos recebeu em sua casa para preparar um delicioso pastel de massa caseira. …

Salmão recheado com legumes

Costelão da Arauto

14 set 21

Salmão recheado com legumes

Chegou a vez dos peixes estrearem aqui no blog. Começamos portanto, com o Salmão, mas recheado com legumes, para manter nossa pegada fitness. O prato foi preparado pelo nosso amigo Maquinho Oliveira, da AutoShow Multimarcas.  O salmão que é temperado…

Carreteiro em três modalidades no CTG Candeeiro da Amizade

Costelão da Arauto

31 ago 21

Carreteiro em três modalidades no CTG Candeeiro da Amizade

Não é apenas um prato, nessa episódio do Costelão foram três, três tipos diferentes do tradicional carreteiro gaúcho. O arroz de carreteiro, ou simplesmente carreteiro, surgiu quando os carreteiros – transportadores de cargas -, que atravessavam o Sul do Brasil…

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