
Nosso agradecimento por 2022
Meus amigos, minhas amigas, estamos de volta! No costelão de hoje vamos relembrar momentos que vivemos em 2022. Foram programas incríveis, provamos muitas delícias, nos divertimos, e principalmente, conhecemos pessoas maravilhosas! Muita gratidão a cada pessoa que aceitou o nosso…

Homens na Cozinha, uma experiência gastronômica
Estamos de volta com mais um Costelão da Arauto, e dessa vez com uma proposta um pouquinho diferente. No dia 18 de novembro aconteceu a 1ª edição do projeto "Homens na Cozinha", e nós fomos até lá para conferir tudo…

Galinha Recheada do FC Rio Pardinho
Mais um Costelão da Arauto chegando para a alegria de todos! Dessa vez fomos até Rio Pardinho para conhecermos a famosa "Galinha Recheada". E já deixando um spoiler, é uma explosão de sabores, uma delícia. Além de degustar e aprender…

Lasanha de Brócolis da Josi Labarca
"Lento, dance lento sim com todo sentimento…" quem não conhece esse sucesso? No Costelão da Arauto de hoje fomos até a casa da Josi Labarca, que além de fazer muito sucesso com a música, dá também um show na cozinha.…

Paleta de Ovelha na salmoura
Saudações meus amigos, minhas amigas, estamos de volta com mais um vídeo no blog do costelão e dessa vez fomos muito bem recepcionados pelo nosso amigo Zé Gotinha. O Zé nos ensinou/apresentou um jeito diferente de preparar a paleta de…

Salsichbrot será novidade na Oktoberfest 2022
Você já ouviu falar em Salsichbrot? Se sua resposta for não, hoje você irá descobrir tudo sobre essa delícia! O Henrique Daniel Schuh é especialista em Salsichbrot, ele e seus amigos criaram essa receita se inspirando no Choripan, e é…

Fraldão a moda campeira
Estamos de volta! E dessa vez fomos muito bem recepcionados pelo pessoal do CTG Candeeiro da Amizade, em Vera Cruz. Foi uma noite incrível, rodeada pela cultura gaúcha! O Tio Roma preparou para nós um fraldão a moda campeira, muito…

Steckerfleisch em Linha Santa Cruz
Você já ouviu falar em Steckerfleisch? Se sua resposta for não, o Costelão da Arauto de hoje vai te ajudar a entender mais sobre este costume e também te apresentar uma nova opção para assar um bom churrasco! Steckerfleisch é…

A cerveja e suas harmonias
Você é um apaixonado por cerveja, mas não entende sobre harmonização da bebida com carnes? Então esse vídeo é para você! No costelão de hoje o mestre cervejeiro da Probier, Fernando Sehn, nos mostrou que a harmonização correta faz muita…

Churrasco de linguiça
Já viu churrasco sem carne? Se bem que linguiça também é carne… e no costelão de hoje fomos até Linha Pinheiral até a Agroindústria Embutidos Godoy visitar nosso amigo Mauro, expert em salsichão, em linguiça e etc. O salsichão muitas vezes é…

Carne assada com legumes no EC São José de Monte Alverne
Mais um Costelão da Arauto está chegando para deixar vocês com água na boca! Dessa vez a nossa equipe foi até Monte Alverne no Campo do Esporte Clube São José para descobrir os segredos da carne assada com legumes no…

Vaca atolada na oficina?
Para o bem de todos e a felicidade geral da nação, enfim recebemos o convite para um prato muito aguardado: vaca atolada. Nesta edição visitamos o Matheus Schwantz que fez aquela boia de inverno. Além disso, o pai do Matheus,…