Costelão da Arauto

Nosso agradecimento por 2022

Costelão da Arauto

16 dez 22

Nosso agradecimento por 2022

Meus amigos, minhas amigas, estamos de volta! No costelão de hoje vamos relembrar momentos que vivemos em 2022. Foram programas incríveis, provamos muitas delícias, nos divertimos, e principalmente, conhecemos pessoas maravilhosas!  Muita gratidão a cada pessoa que aceitou o nosso…

Homens na Cozinha, uma experiência gastronômica

Costelão da Arauto

2 dez 22

Homens na Cozinha, uma experiência gastronômica

Estamos de volta com mais um Costelão da Arauto, e dessa vez com uma proposta um pouquinho diferente. No dia 18 de novembro aconteceu a 1ª edição do projeto "Homens na Cozinha", e nós fomos até lá para conferir tudo…

Galinha Recheada do FC Rio Pardinho

Costelão da Arauto

18 nov 22

Galinha Recheada do FC Rio Pardinho

Mais um Costelão da Arauto chegando para a alegria de todos! Dessa vez fomos até Rio Pardinho para conhecermos a famosa "Galinha Recheada". E já deixando um spoiler, é uma explosão de sabores, uma delícia.  Além de degustar e aprender…

Lasanha de Brócolis da Josi Labarca

Costelão da Arauto

28 out 22

Lasanha de Brócolis da Josi Labarca

"Lento, dance lento sim com todo sentimento…" quem não conhece esse sucesso?  No Costelão da Arauto de hoje fomos até a casa da Josi Labarca, que além de fazer muito sucesso com a música, dá também um show na cozinha.…

Paleta de Ovelha na salmoura

Costelão da Arauto

14 out 22

Paleta de Ovelha na salmoura

Saudações meus amigos, minhas amigas, estamos de volta com mais um vídeo no blog do costelão e dessa vez fomos muito bem recepcionados pelo nosso amigo Zé Gotinha. O Zé nos ensinou/apresentou um jeito diferente de preparar a paleta de…

Salsichbrot será novidade na Oktoberfest 2022

Costelão da Arauto

30 set 22

Salsichbrot será novidade na Oktoberfest 2022

Você já ouviu falar em Salsichbrot? Se sua resposta for não, hoje você irá descobrir tudo sobre essa delícia! O Henrique Daniel Schuh é especialista em Salsichbrot, ele e seus amigos criaram essa receita se inspirando no Choripan, e é…

Fraldão a moda campeira

Costelão da Arauto

15 set 22

Fraldão a moda campeira

Estamos de volta! E dessa vez fomos muito bem recepcionados pelo pessoal do CTG Candeeiro da Amizade, em Vera Cruz. Foi uma noite incrível, rodeada pela cultura gaúcha!  O Tio Roma preparou para nós um fraldão a moda campeira, muito…

Steckerfleisch em Linha Santa Cruz

Costelão da Arauto

25 ago 22

Steckerfleisch em Linha Santa Cruz

Você já ouviu falar em Steckerfleisch? Se sua resposta for não, o Costelão da Arauto de hoje vai te ajudar a entender mais sobre este costume e também te apresentar uma nova opção para assar um bom churrasco!  Steckerfleisch é…

A cerveja e suas harmonias

Costelão da Arauto

12 ago 22

A cerveja e suas harmonias

Você é um apaixonado por cerveja, mas não entende sobre harmonização da bebida com carnes? Então esse vídeo é para você! No costelão de hoje o mestre cervejeiro da Probier, Fernando Sehn, nos mostrou que a harmonização correta faz muita…

Churrasco de linguiça

Costelão da Arauto

29 jul 22

Churrasco de linguiça

Já viu churrasco sem carne? Se bem que linguiça também é carne… e no costelão de hoje fomos até Linha Pinheiral até a Agroindústria Embutidos Godoy visitar nosso amigo Mauro, expert em salsichão, em linguiça e etc. O salsichão muitas vezes é…

Carne assada com legumes no EC São José de Monte Alverne

Costelão da Arauto

15 jul 22

Carne assada com legumes no EC São José de Monte Alverne

Mais um Costelão da Arauto está chegando para deixar vocês com água na boca! Dessa vez a nossa equipe foi até Monte Alverne no Campo do Esporte Clube São José para descobrir os segredos da carne assada com legumes no…

Vaca atolada na oficina?

Costelão da Arauto

1 jul 22

Vaca atolada na oficina?

Para o bem de todos e a felicidade geral da nação, enfim recebemos o convite para um prato muito aguardado: vaca atolada. Nesta edição visitamos o Matheus Schwantz que fez aquela boia de inverno. Além disso, o pai do Matheus,…

1 2 3 4 6