Retrospectiva 2023
Olá turma, chegamos com a retrospectiva desse ano no blog do Costelão da Arauto! Foram muitas receitas diferentes e muito saborosas, percorremos todo Vale do Rio Pardo para trazer o melhor da gastronomia local para vocês Em 2024 o blog será…
Pudim de Tilápia
Meus amigos, minhas amigas, que prazer estarmos de volta para mais um vídeo aqui no Blog do Costelão da Arauto! No episódio de hoje vamos aprender a fazer um Pudim de Tilápia, isso mesmo, você não leu o título errado.…
Roteiro Gastronômico na 38ª Oktoberfest
Estamos de volta turma! E no Costalão da Arauto de hoje, a nossa equipe trouxe para vocês um roteiro gastronômico da 38ª Oktoberfest. Na Festa da Alegria, você encontra muitas variedades de comidas e bebidas. São opções deliciosas para quando bater…
Pão de Saco da Herveifest
Olá turma! Na edição de hoje do blog do costelão fomos até Herveiras, terra da Herveifest conhecer o famoso pão de saco! Uma verdadeira iguaria e que foi servida junto a um banquete super especial. Ficou curioso? Assista abaixo o…
Churrasco do Alcides do Clube Vera Cruz
Quem não gosta de um bom churrasco? O Costelão da Arauto de hoje visitou o famoso churrasqueiro Alcides Forsthofer, ecônomo do Clube Vera Cruz, que preparou para nós o tradicional churrasco servido nas festividades e no bolão do clube. Para acompanhar…
Cupim com queijo coalho
Saudações meus amigos e minhas amigas, estamos de volta com mais uma edição do Costelão da Arauto. E no vídeo de hoje o Roberto Galvan, CEO da Exclusive Piscinas, mostrou seus dotes e preparou para nós um cupim com queijo…
Roteiro Gastronômico na Feira da Produção
Estamos de volta turma! E no Costalão da Arauto de hoje, a nossa equipe trouxe para vocês um roteiro gastronômico da Feira da Produção, que ocorre de 07 a 11 de junho em Vera Cruz. Na feira mais charmosa do…
Picanha engessada
Turma, voltamos! Mais um Costelão da Arauto no ar. Dessa vez fomos até a casa do Cleber Panke e ele preparou para a gente uma picanha engessada! Foi uma noite muito divertida e agradável, muito obrigado Cleber pela recepção, estava…
2º Campeonato de Costela Assada em Fogo de Chão
No dia 18 de março ocorreu o 2º Campeonato de Costela Assada em Fogo de Chão, projeto realizado pelo restaurante "La Campana", e nós fomos conferir todos os detalhes. Desta vez competiram 5 equipes, mas quem conquistou os jurados e…
Parilla do Vitor da Fazenda 2S
No Costelão de hoje o Vitor Lamberty Salbego nos recebeu na Fazenda 2S. Ele que é natural de Santiago, vem de uma família de pecuaristas e dividiu com nós todo o seu talento. O Vitor preparou um corte da parte superior…
Feijoada do Valdir Abling
Não importa a estação do ano, um boa feijoada é sempre bem-vinda! E no Costelão da Arauto dessa semana nós fomos até a Inside para desvendar todos os segredos da feijoada do Valdir Abling. Foi uma noite muito agradável, degustamos…
Peixe Pizza do Roni Schuh
Saudações meus amigos e minhas amigas, estamos de volta com mais uma edição do Costelão da Arauto. A temporada 2023 promete, estamos preparando muitos materiais bacanas para vocês! No vídeo de hoje nós fomos conhecer o famoso "peixe pizza" do…