Lasanha aos quatro queijos
INGREDIENTES 500 g de massa de lasanha cozida 250 g de mussarela em fatias 3 colheres (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 3 xícaras (chá) de leite 50
Yakissoba fácil
INGREDIENTES 1 pacote de macarrão tipo miojo de 500 g 300 g de peito de frango cortado em cubos 1/2 xícara (chá) de óleo de soja ou gergelim 1 colher (sopa) de
Pão de queijo de liquidificador
INGREDIENTES 3 xícaras (chá) de polvilho doce 100g de queijo ralado 3 ovos 1/2 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de leite 1 colher (c
Brigadeirão
Receita do ouvinte John Lenon da Silva INGREDIENTES: Para o bolo: 1 lata de leite condensado 8 colheres de Nescau 3 ovos 1 lata creme de leite Para caramelizar a forma:
Churros caseiros
INGREDIENTES 2 xícaras de chá de água 2 colheres de sopa bem cheias de margarina 1 pitada de sal 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo Aç&u
Batata Recheada
INGREDIENTES: Batata Inglesa (as maiores que encontrar) 1 Peito de Frango cozido (recheio p/ 3 batatas) 1 Lata de Milho Requeijão Cremoso Pimenta do Reino Preta Salsa Desid
Brigadeiro de copinho
INGREDIENTES: 1 lata de leite condensado 1 colher (sopa) de margarina 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 200 ml de creme de leite (1 caixinha) 1 colher (sopa) de farinha de trig
Panqueca de chocolate
INGREDIENTES: Massa 5 ovos 1/2 xícara (chá) de água 1/2 xícara (chá) de leite 5 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de óleo 1
Rosca frita de polvilho azedo
INGREDIENTES: 2 ovos 1 xícara de leite 1 xícara de açúcar 1/2 colher de chá de sal 1/2 kg de polvilho azedo 1 xícara de farinha de trigo 1 colher de
Torrada de forno
INGREDIENTES: 400 g de presunto magro 400 g de queijo Extrato de tomate 1 caixinha de creme de leite 1 pacote de pão de sanduíche Orégano MODO DE PREPARO: Em uma for
Costela assada no forno
INGREDIENTES 2 sachês sazon para carne 3kg de costela de porco não muito gordurosa Sal e pimenta do reino a gosto Cebola Alho MODO DE PREPARO Amasse o alho, juntamen
Pizza Leve da Anitta
INGREDIENTES: MASSA: - 1 tablete de fermento biológico fresco (15 g) - 1/3 colher (sopa) de sal - ½ colher (sopa) de açúcar - 1 xícara (chá) de á