Danette caseiro
INGREDIENTES 1 litro de leite 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite sem soro 2 embalagens de pó para pudim sabor chocolate MODO DE PREPARO Num recipiente col
Cebola empanada
INGREDIENTES Cebola grande – 1 unidade Óleo para fritar – quantidade suficiente Massa: Cerveja gelada – 1 lata Ovo inteiro – 1 unidade Farinha de trigo &
Salada de Atum
INGREDIENTES Folhas de alface lisa Folhas de alface americana Rúcula 5 batatas 1 lata de atum em conserva 2 colheres (sopa) de maionese light Azeitonas picadas a gosto 1/3 d
Bolo de Cenoura de Micro-ondas
INGREDIENTES 2 ovos ½ xícara (chá) de óleo 250 g de cenouras médias sem casca e cortadas em rodelas 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1
Omelete cremoso
INGREDIENTES 2 ovos ½ xícara de café de leite 1 colher de sopa rasa de farinha de trigo ou amido de milho 1 colher de chá de fermento em pó 1 cebola ra
Chocolate Triple
Ingredientes 500 ml de creme de leite fresco gelado 150 gramas de chocolate meio amargo picado 100 gramas de chocolate ao leite picado 100 gramas de chocolate branco picado 1 envelope
Sopa de feijão com macarrão e legumes
INGREDIENTES 2 copos de feijão cozido e temperado (de preferência carioquinha) 1/2 pacote de macarrão tipo espaguete 2 a 3 copos de água Legumes picados ou ralad
Frango frito
INGREDIENTES 1 kg de asas e/ou coxas de frango (depende da preferência) Sal Pimenta-do-reino 1/2 limão espremido Farinha de trigo Óleo MODO DE PREPARO Em
Bolo de laranja com casca
INGREDIENTES 1 unidade(s) de laranja 3 unidade(s) de ovo 2 xícara(s) (chá) de açúcar 1 xícara(s) (chá) de óleo de milho 2 xícara(s
Receita de Frango Crocante
Ingredientes: 1kg de frango 1 pacote de queijo ralado 1 frasco de maionese 1 pacote de creme de cebola Modo de fazer: Mistura bem o queijo ralado, a m
Bolinho de aipim
Ingredientes: 1 quilo de aipim cozido; 1 colher de sopa de manteiga; Uma pitada de sal; 3 ovos; 200 gr de mussarela em pedacinhos; Farinha de rosca; Óleo para fritar;
Bolo gelado
Ingredientes 4 ovos 2 xícaras de açúcar 3 xícaras de farinha de trigo 1 copo de suco de laranja (250 ml) 1 colher de sopa de fermento em pó