Ambrosia
INGREDIENTES 1 l de leite 2 xícaras de açúcar 6 ovos inteiros 1 pau de canela 4 cravos da índia Suco de 1 limão pequeno MODO DE PREPARO Co
Bolo bomba
INGREDIENTES CREME: 1 lata de leite condensado 3 copos de leite 1 gema 3 colheres de sopa de amido de milho dissolvido no leite 1 lata de creme de leite BOLO: 2 xícaras de ch&aa
Batata Rosti
INGREDIENTES 2 batatas médias 1 colher (sopa) de margarina RECHEIO: 1/2 colher (sopa) de requeijão queijo a gosto (mussarela, provolone ou queijo minas) sal a gost
Batata Rosti
INGREDIENTES 2 batatas médias 1 colher (sopa) de margarina RECHEIO: 1/2 colher (sopa) de requeijão queijo a gosto (mussarela, provolone ou queijo minas) sal a gost
Filé de peixe ao molho branco
INGREDIENTES 400 g de filé de peixe (cação, mapará etc) 1 colher (sobremesa) de sal 1 cebola média ralada 1 colher (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) d
Torta light com RAP 10
INGREDIENTES 250 g de creme de ricota light 1 caixa de creme de leite light 1 abobrinha cortada em cubos 1 vidro de palmito picado 2 colheres (sopa) de salsinha 2 colheres (sopa) de ce
Bolo pão-de-mel
INGREDIENTES 1 xícara de chá de água 1 colher de cravo da índia em pó 1 colher de canela em pó 1 xícara de açúcar mascavo 3
Pavê de Abacaxi
Ingredientes 2 lata de abacaxi em calda 2 lata de leite condensado 1 xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de margarina 2 lata de creme de leite sem soro 3 colheres de (s
7 receitas de sucos naturais e energizantes
Suco energético Bata no liquidificador ou na centrífuga: 1 goiaba vermelha picada 1 colher de sopa de mel 10 folhas de hortelã 1 copo de água de coco&n
Croquete de Carne Cremoso
INGREDIENTES 1 kg de patinho cozida(s) 1 colher(es) (sopa) de margarina 1 unidade(s) de cebola ralada(s) quanto baste de sal quanto baste de molho inglês quanto baste de pimenta-
Macarrão ao molho de camarão e vinho branco
INGREDIENTES 500g de camarão grande limpo 300g de macarrão farfallone (gravatinha) 300ml de vinho branco de boa qualidade ( sugiro Sauvignon Blanc) 1 abobrinha italiana picad
Pãozinho de minuto
INGREDIENTES 3 xícaras de farinha de tigo 1 colher(sopa) de fermento em pó 3 colheres(cha) de sal 2 colheres (sopa) de manteiga 1 xícara de leite MODO DE PREPAR