Fatias húngaras
INGREDIENTES MASSA: 2 tabletes de fermento para pão 5 colheres (sopa) de açúcar 2 xícaras (chá) de leite morno 3 ovos 1 colher (sopa) de margarina
Filé de peixe ao forno
INGREDIENTES 1 kg de filé de peixe 4 batatas cortadas em rodelas finas 2 cenouras em rodelas finas 1 cebola em rodelas 1 tomate em rodelas 1 dente de alho fatiado Coentro a go
Pudim de pão velho
INGREDIENTES 6 a 8 pães amanhecidos tipo francês 4 ovos inteiros 2 colheres de açúcar (ou a gosto) 1 pacote de coco ralado 1 colher de margarina 1/2 lata de
Suflê de Espinafre com Bacon
INGREDIENTES 100 gramas de bacon picado 1/2 cebola picada 1 maço de espinafre lavado e picado 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina 2 dentes de alho picados 2 colheres (sop
Peixe assado ao molho de iogurte e ricota
INGREDIENTES 8 postas de pescada branca farinha de rosca para empanar 1 cebola ralada 1/2 colher (chá) de margarina 1 colher (chá) de colorau 2 tomates grandes e maduros
Peixe assado ao molho de iogurte e ricota
INGREDIENTES 8 postas de pescada branca farinha de rosca para empanar 1 cebola ralada 1/2 colher (chá) de margarina 1 colher (chá) de colorau 2 tomates grandes e maduros
Panetone Caseiro
INGREDIENTES 1 kg de farinha de trigo peneirada 3 ovos (grandes) 1 copo (americano) de açúcar 1 pitada de sal 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina 250 ml de leite m
Pastel de belém
INGREDIENTES 250 g de farinha de trigo Água com uma pitada de sal 150 g de manteiga ou margarina 1 gema 80 g de maizena 1 litro de creme de leite 12 gemas 300 g de aç
Pão segura marido
INGREDIENTES MASSA: 1 kg de farinha de trigo 2 copos de leite morno 1 copo de óleo 1 colher (sopa) de fermento sal a gosto RECHEIO: 250 g de presunto 250 g de muss
Quibe de aipim com carne moída
INGREDIENTES 1 xícara (chá) de trigo para quibe (150 g) 1 xícara (chá) de água quente (240 ml) ½ cebola grande ralada 1 dente de alho picado &fr
Pastelzinho de Mortadela
INGREDIENTES Recheio 1⁄2 colher (sopa) de margarina 1 xícara (chá) de peito de peru bem picado (100 g) 1⁄2 xícara (chá) de alho-poró picadin
Quiche Leve
INGREDIENTES Massa 1 xícara (chá) de farinha de trigo (160 g) 4 colheres (sopa) de azeite (60 ml) ½ xícara (chá) de requeijão (120 g) ½