Principais realizações de 2018 à frente da Secretaria de Saúde de Santa Cruz
No Arauto Saúde desta semana o entrevistado é o Secretário de Saúde de Santa Cruz do Sul, Régis de Oliveira Júnior, que faz um balanço do trabalho da secretaria de saúde de Santa Cruz, nos últimos meses. Confira: Apoio: Unimed: Vales do…
Diferença em ser secretário de comunicação e de saúde
No Arauto Saúde desta semana o entrevistado é o Secretário de Saúde de Santa Cruz do Sul, Régis de Oliveira Júnior, que fala sobre assuntos pertinentes à pasta. No primeiro vídeo, Régis, que já foi secretário de Comunicação, fala sobre…
Como verificar se o alimento está saudável
No Arauto Saúde desta semana, o engenheiro de alimentos, Fernando Bohn, fala sobre a conservação de carnes e embutidos. No último vídeo ele explica como é possível verificar se o alimento está saudável em eventos ou restaurantes. Apoio: Unimed: Vales do Taquari…
Bife parmegiana
Ingredientes: 1 kg de coxão mole Farinha de rosca para empanar 2 ovos para empanar 1 massa de tomate pronta 300 g de mussarela Modo de Preparo: Tempere o bife como de c
Importância de verificar a validade de carnes e derivados
No Arauto Saúde desta semana, o engenheiro de alimentos, Fernando Bohn, fala sobre a conservação de carnes e embutidos. Nesta sexta ele fala sobre a importância de observarmos as datas de validade dos alimentos. Apoio: Unimed: Vales do Taquari e Rio…
Como as empresas fazem o transporte de carnes e embutidos
No Arauto Saúde desta semana, o engenheiro de alimentos, Fernando Bohn, fala sobre a conservação de carnes e embutidos. Nesta quinta ele explica como as empresas fazem o transporte de carnes e embutidos até os estabelecimentos comerciais. Apoio: Unimed: Vales do Taquari e…
Palha Italiana
Ingredientes: 1 lata de leite condensado 1/2 lata de creme de leite de lata ou fresco 150 gramas de chocolate meio amargo 2 colheres de sopa de manteiga 1 pacote de biscoito maria A&cc
Como estabelecimentos comerciais devem armazenar carnes e derivados
No Arauto Saúde desta semana, o engenheiro de alimentos, Fernando Bohn, fala sobre a conservação de carnes e embutidos. Nesta quarta ele explica como os estabelecimentos comerciais devem armazenar carnes e derivados. Apoio: Unimed: Vales do Taquari e Rio Pardo; Joalheria e…
Como transportar carnes ou derivados em viagens
No Arauto Saúde desta semana, o engenheiro de alimentos, Fernando Bohn, fala sobre a conservação de carnes e embutidos. Nesta terça ele explica como devemos armazenar carnes e embutidos em viagens. Apoio: Unimed: Vales do Taquari e Rio Pardo; Joalheria e Ótica…
Chester assado
Ingredientes: 1 chester 2 xícaras (chá) suco de laranja 1/2 xícara (chá) de açúcar 2 cebolas 4 dentes de alho picados 6 colheres (sopa) de man
Torta Gelada de Natal
Ingredientes: 12 gemas 500 g de manteiga sem sal 500 g de chantilly 12 colheres de sopa de açúcar 4 colheres de sopra de chocolate Nozes ou castanhas-do-pará mo&ia
Como devemos armazenar carnes
No Arauto Saúde desta semana, o engenheiro de alimentos, Fernando Bohn, fala sobre a conservação de carnes e embutidos. Na primeira pergunta, ele explica como devemos armazenar carnes na nossa casa, para que fiquem de forma saudável. Apoio: Unimed: Vales do…