Inside anuncia ampliação e se tornará uma das maiores academias brasileiras de beach tennis e padel
Inauguração das novidades do espaço deve ocorrer em novembro em Santa Cruz do Sul
Coxinha de Mandioca
INGREDIENTES: 1kg de mandioca (aipim) descascada e cortada em pedaços 1 colher (chá) de sal 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de farinha de rosca 1kg
Da pequena Pampa aos grandes mercados: Celso Müller relembra trajetória de sucesso
Com quadro atual de mais de 500 colaboradores, empresário também fala sobre novos projetos em Santa Cruz
HI Pizza Delivery reabre em novo endereço nesta semana
Com sabores diferenciados, empresa muda-se para imóvel na área central de Santa Cruz do Sul
Bolo de Maça com Canela
INGREDIENTES: 1 ovo 3 maçãs raladas sem casca 3 colheres rasas (sopa) de manteiga derretida 1 xícara de açúcar orgânico demerara 1 xí
Kuchenhaus: casinha típica guarda o sabor e a essência da cuca alemã
Família Gressler de Rio Pardinho, passa de geração à geração as tradições trazidas pelos antepassados
Jorge Bertão: “para as crianças, eu sou o ‘Bocão’, pois estou sempre sorrindo”
Pediatra é conhecido em Santa Cruz e Vera Cruz pelo profissionalismo, carisma e atenção aos pequenos
Arauto Saúde: quais cuidados as gestantes devem ter durante a pandemia
Entrevistada da semana é a ginecologista e obstetra Ana Selma Bertelli Picoloto
Torta de Limão
INGREDIENTES: 5 Ovos 2 Latas de Leite Condensado 200g de manteiga sem sal 1 Xícara de suco de limão 15 Colheres de açúcar Bolacha Maizena MOD
Prosit: um novo conceito em administração de condomínios
Comandado por um trio de profissionais experientes no ramo imobiliário, empreendimento busca oferecer transparência e suporte de qualidade aos clientes
Torta Napolitana
INGREDIENTES: Massa 2 xícaras de farinha 1/2 xícara de açúcar 2 ovos 2 colheres de manteiga ou margarina sem sal 1 colher de fermento royal Leite a
Uma cara nova para o trevo de Linha João Alves
Em constante expansão, localidade agora conta com centro comercial que reúne empresas do ramo elétrico, gastronômico e pet