Culinária vegetariana e alimentação inclusiva: Organa inaugura neste mês em Venâncio Aires
Capital do Chimarrão terá nova opção de café e padaria
Arauto Saúde: junho laranja lembra os cuidados com as queimaduras
Acadêmicas de Medicina da Unisc e participantes da Liga Acadêmica de Cirurgia Plástica alertam sobre perigos em casa
“Com muita persistência e fé, a gente consegue tudo”, diz fundador do Beto Peças
Inaugurada por Ariberto Roni Hannemann - popular Beto, empresa coleciona clientes e amigos em Santa Cruz do Sul
Sob nova administração, Vila Martin agora é Casa Golden Leaf
Estrutura luxuosa para festas se mistura com paisagem paradisíaca e vista para Santa Cruz do Sul
Curau de milho verde
INGREDIENTES 6 espigas de milho 1 xícara de açúcar (160 gramas) (ou pode substituir por uma caxinha de leite condensado) 3 xícaras de leite (720
Borba Imóveis inaugurará novo espaço no segundo semestre em comemoração aos 35 anos
Estrutura será mais ampla e terá estacionamento disponível para clientes
Amendoim doce – Cricri
INGREDIENTES: 1 xícara (chá) de amendoim cru com pele 1 xícara (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de água
Chico balanceado com banana
INGREDIENTES 2 xícaras de açúcar 5 bananas nanicas 1 lata de leite condensado A mesma medida de leite 1 colher (sopa) de amido de milho 3 gemas 3 claras 6 colh
“É hora de retribuir à comunidade”, diz diretor executivo da Excelsior
Renato Jackisch detalha programa da JBS que destinará R$ 1 milhão em equipamentos de segurança para Santa Cruz
Almôndegas
INGREDIENTES 500 g de carne moída 2 colheres (sopa) de azeite de oliva (30 ml) 1 xícara de cebola bem picada (60 g) 1 ovo 150 g de farinha de rosca sal a gosto pimenta-
Casa Gaspar: segredo está no tempero e na tradição
Capitaneada pelo casal Ricardo e Juliana Toillier, a Casa Gaspar alia propósito e história às suas receitas
Arauto Saúde: saiba a importância de vacinar as crianças
A pediatra Tatiana Kurtz enfatiza necessidade de manter vacinas em dia durante a pandemia