Esportes

Com virada e gols aos 48 do segundo tempo, Avenida vence o Grêmio nos Eucaliptos

Publicado em: 25 de janeiro de 2018 às 05:08 Atualizado em: 19 de fevereiro de 2024 às 17:56
  • Por
    Guilherme da Silveira Bica
  • Fonte
    Assessoria de Imprensa
    compartilhe essa matéria

Gol de Toto levou o alviverde aos quatro pontos na tabela de classificação

Quem esteve nos Eucaliptos na noite desta quarta-feira (24), presenciou um grande jogo. Precisando da vitória, Avenida e Grêmio fizeram uma partida disputada, e que terminou com vitória do alviverde por 3 x 2, com direito a gol na raça aos 48 minutos do segundo do tempo.

A equipe do Avenida, comandada por Fabiano Daitx, saiu atrás no marcador ainda na primeira etapa, com um gol de pênalti do Grêmio. Para a segunda etapa, o periquito foi para cima do tricolor. O empate veio após cobrança de escanteio e belo cabeceio do zagueiro Luis Henrique.  A virada veio com Marques, que havia acabado de ingressar na partida. Já quase ao final da partida, aos 46 minutos, o empate veio e quando o torcedor já contabilizava mais um jogo sem vitória, o volante Toto encheu o pé e contou com um desvio na zaga tricolor para levar ao delírio oo torcedor avenidense.

Assim, após uma bela partida e uma virada sensacional do alviverde, o Avenida vence sua primeira partida no campeonato e chega aos quatro pontos na tabela. O Grêmio tem apenas um ponto conquistado.