Grêmio perde para o Cruzeiro na estreia dos titulares

Publicado em: 04 de fevereiro de 2018 às 06:02 Atualizado em: 19 de fevereiro de 2024 às 19:40
    Guilherme da Silveira Bica
    Grêmio FBPA

Equipe segue na penúltima posição na tabela do certame

A equipe principal do Grêmio fez seu primeiro jogo oficial da temporada 2018 na noite deste sábado, na Arena. O grupo de jogadores, que iniciou a pré-temporada na metade de janeiro, encarou o Cruzeiro-RS, mas apesar do bom desempenho, foi derrotado pelo placar de 1 a 0, nesta que foi a 5ª rodada do Campeonato Gaúcho.

A partida iniciou favorável para os gremistas, que logo no primeiro minuto colocaram uma bola na trave, com Kannemann. Everton e Luan também fizeram uma linda jogada que quase resultou em gol, se não fosse a defesa de Deivity. Apesar do pouco tempo de treinamento, a equipe teve bom volume de jogo e foi superior na primeira etapa.

Já o segundo tempo não começou bom para o Tricolor. Aos 3 minutos, o Cruzeirinho teve um pênalti a seu favor convertido por Kayron. O técnico Renato Portaluppi fez sua primeira alteração aos 8', tirando Madson para colocar Jael. Com a mudança, Léo Moura foi deslocado para a lateral direita. As outras duas substituições foram feitas: saíram Maicon e Cícero, para a entrada de Alisson e Lima.

Apesar do desempenho superior, o Grêmio não conseguiu alcançar a vitória.