Esportes

Grêmio vence São Paulo de Rio Grande e avança na tabela

Publicado em: 08 de março de 2018 às 06:05 Atualizado em: 19 de fevereiro de 2024 às 20:40
  • Por
    Luiza Adorna
  • Fonte
    Grêmio Foot-Ball Porto Alegrense
    compartilhe essa matéria

Depois de marcar 1x0, Tricolor se aproxima da classificação no Campeonato Gaúcho

Grêmio entrou em campo para enfrentar o São Paulo de Rio Grande, valendo a 11ª rodada do Campeonato Gaúcho, na noite desta quarta-feira (7), na Arena.

Primeiro tempo de jogo começa com  toque de passes curtos do Tricolor tentando avançar pelo meio-campo da equipe adversária, mas São Paulo veio preparado para frustrar as investidas do Tricolor, se fechando bem na  linha de frente.

Ramiro e Cícero são destaques na troca de passes, mas acabam sem conseguir evoluir até a finalização. Aos poucos Grêmio  vai envolvendo o São Paulo, porém sem conseguir abrir o marcador no primeiro tempo.

Etapa complementar chega com o Grêmio ainda mais obstinado a decidir de uma vez a partida.  Tricolor mostra a sua superioridade em campo com meio-campo mais agilizado e com boa troca de passes na área do São Paulo.

Aos 21, depois de uma cobrança de pênalti, Maicon abre o placar para o Grêmio, cravando 1×0 sobre o São Paulo.  Tricolor encerra jogo com vitória e fica bem próximo da classificação para a próxima etapa do Gauchão.

Grêmio foi a campo com Marcelo Grohe, Leonardo, Pedro Geromel, Kannemann, Bruno Cortez, Jailson, Maicon, Ramiro, Cícero, Everton e Hernane.