Inter vence Gre-Nal, mas quem avança à semifinal é o Grêmio

Publicado em: 22 de março de 2018 às 06:00 Atualizado em: 19 de fevereiro de 2024 às 20:53
    Guilherme da Silveira Bica
    Assessoria de Imprensa

No placar agregado Tricolor levou a melhor e passou de fase no Gauchão

Clássico é tenso, nervoso e cheio de emoções. E o Gre-Nal 415 não poderia ser diferente. Depois de vencer o Inter por 3 a 0, no último domingo (18), na Arena, o Grêmio acabou superado pelos donos da casa por 2 a 0. Mas com o resultado do placar agregado, os gremistas alcançaram a classificação para a semifinal da competição.

Nos minutos iniciais, atuou com a marcação alta, atacando e pressionando os colorados, enquanto o Internacional se defendeu. A partir da metade do primeiro tempo, os donos da casa encontraram espaços e passaram a chegar por mais vezes ao campo de defesa gremista. Aos 33’, Nico López marcou de pênalti. D’Alessandro, em cobrança de falta, ampliou o placar aos 21’ do segundo tempo.

Com o resultado do placar agregado, o Tricolor segue na competição e enfrenta no domingo (25) o Avenida, pelas semifinais do Gauchão. O segundo jogo ocorre na Arena.