Esportes

Grêmio empata com o Flamengo no jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil

Publicado em: 02 de agosto de 2018 às 05:49 Atualizado em: 20 de fevereiro de 2024 às 11:29
  • Por
    Luiza Adorna
  • Fonte
    Grêmio Foot-Ball Porto Alegrense
    compartilhe essa matéria

Partida terminou no empate em 1 a 1 na Arena

A noite desta quarta-feira (1º) foi de retomada da Copa do Brasil. Diante de mais de 40 mil torcedores na Arena, o Grêmio entrou em campo para disputar o primeiro jogo das oitavas de final da competição contra o Flamengo. A partida terminou empatada em 1 a 1.

Todos esperavam assistir a um grande jogo. E foi isso o que se viu. Grêmio e Flamengo vieram dispostas a atacar. O Tricolor pressionou a saída de bola rubro-negra e teve maior intensidade na primeira etapa. Aos 37 minutos, em um lance envolvente de troca de passes, nasceu o primeiro gol gremista. Pela direita, Léo Moura fez uma grande jogada com Ramiro, foi a linha de fundo e rolou para trás. A bola chegou a Luan, que de perna direita estufou as redes.

Já na etapa complementar, o Grêmio passou a marcar mais o time carioca, que tentou imprimir o ritmo na partida. Tanto pressionou que nos acréscimos chegou ao gol com Lincoln.

Tudo igual para o jogo de volta, que ocorre no dia 15 de agosto, no Maracanã.