Evento chega na terceira edição para valorizar empreendimentos vera-cruzenses e divulgar a Feira da Produção
Na quarta-feira (9) será realizado o concurso gastronômico que vai eleger o Prato da Feira 2025. Nada mais é do que o prato que vai cair nas graças dos jurados para receber o status de queridinho da Feira da Produção deste ano. Assim como no ano passado, seis agroindústrias de Vera Cruz participam da escolha.
A Agroindústria Koch vai apresentar o Schnitzel com molho barbecue. A Agroindústria Poetter batizou sua receita como Sabor do Sítio. A Agroindústria Du’Lu preparará o nhoque com molho de tomate e costela. Melados Rutsatz vai adoçar a vida com a torta alemã. A Agroindústria Jost denominou seu prato como Aroma e Sabor; enquanto que a Agroindústria Porath vai servir um Frich Schtik.
A nutricionista Caroline Ortolan, responsável pelas inscrições, explica que o concurso, que chega na terceira edição, se consolidou para valorizar os sabores das agroindústrias de Vera Cruz e a criatividade no preparo de lanches que podem ser agregados nos estandes durante a Feira da Produção.
O evento que vai definir os três melhores Pratos da Feira ocorre na Associação dos Servidores Municipais de Vera Cruz e é voltado para convidados das agroindústrias locais, patrocinadores do evento, a gestão municipal e a imprensa.
Notícias relacionadas

Escola Família Agrícola de Vale do Sol elege nova diretoria
A chapa única contou com 18 membros e foi aprovada por unanimidade

Amprotabaco propõe criação de câmara técnica aos deputados do Paraná
Objetivo é acompanhar a implementação da lei da classificação do tabaco nas propriedades rurais do estado

“Procura cresceu 100%”, garante feirante em relação à venda de peixes
Nesta quarta-feira (16) teve início a Feira do Peixe em Vera Cruz, junto ao Espaço do Produtor Rural

Primeira entrega do Programa de Aquisição de Alimentos beneficia 125 famílias em Venâncio Aires
As cestas são compostas por frutas, legumes, verduras e outros itens cultivados pelos produtores locais