Empresa familiar que tem no slogan “o lado doce da vida” atende de segunda a sábado, das 6h30min às 19h, sem fechar ao meio-dia
Há 23 anos, degustar o café fresquinho acompanhado de delícias que têm no gostinho caseiro se tornou a principal característica da Docemania Padaria e Confeitaria. Enio Limberger atuava em outro estabelecimento do ramo e nutria, junto da esposa Silene, o desejo de empreender, e foi assim que surgiu a Docemania. Primeiro como um estabelecimento tímido, um ponto de revenda de produtos na rua Princesa Isabel. Mas o desejo de inovar, de produzir itens diferentes, incorporar coisas novas empurrava a família a crescer, e assim se fez. Deu tão certo que as coisas se inverteram: a Docemania passou a produzir e a revender para outros estabelecimentos seus produtos, em toda região.
O espaço na rua Princesa Isabel ficou muito pequeno e foi durante a pandemia, período tão crítico para tantos negócios, mas que impulsionou outros, o pontapé para o sonho se tornar realidade. O novo espaço começou a ser planejado na Felipe Jacobus, 409. Foi construído um prédio contemporâneo, ambiente acolhedor para agregar, em 900 metros quadrados, a produção e a loja. “A gente sonhava há muito tempo com isso. O terreno havia sido comprado há mais tempo, pensando num dia construir, e na pandemia deu esse pontapé”, recorda Silene e Gabriela Limberger, que estão juntas na gestão do negócio com Enio Limberger e Regis Lauschner, num grupo de25 pessoas que atua na Docemania.
E ao chegar a época de agenda cheia de celebrações de fim de ano, a Docemania tem a agenda aberta para encomendas, especialmente as saborosas tortas. As mais pedidas, revela Gabriela, são a Morangos Morenos e a Áurea Branca, mas o cardápio é vasto. Para quem quiser escolher sua preferida, o conselho é que se antecipe e encomende. Os pedidos podem ser feitos pelo telefone/WhatsApp 3711-5268.
Para os clientes fiéis ao longo desses mais de 20 anos ou quem está curioso para experimentar, é bom saber: “as pessoas sempre voltam porque gostam dos nossos produtos, a gente prima pela qualidade, gostinho caseiro é nossa marca”, enfatiza Silene, revelando o principal ingrediente de sucesso do empreendimento familiar.