A comemoração será a partir das 9h30min de sábado (7), no Clube Vera Cruz, com diversos municípios
A Associação dos Sindicatos dos Trabalhadores Rurais e Agricultores Familiares da Regional Sindical Vale do Rio Pardo e Baixo Jacuí comemora, neste sábado, os 18 anos de fundação da entidade. A comemoração será a partir das 9h30min de sábado (7), no Clube Vera Cruz.
Na ocasião, explica o coordenador da regional Sindical, Cristian Wagner, além da confraternização haverá homenagens a lideranças e entidades que ajudaram a construir essa trajetória, por isso o tema do evento é “As origens”.
A Regional Sindical abraça os municípios de Cachoeira do Sul, Novo Cabrais, Cerro Branco, Gramado Xavier, Vera Cruz, Santa Cruz, Vale do Sol, Sinimbu, Herveiras, Pantano Grande, General Câmara, Passo do Sobrado, Venâncio Aires, Vale Verde, Mato Leitão e Rio Pardo.
Além da presença dos 16 municípios que fazem parte da Regional Sindical, foram convidados os 10 presidentes de sindicatos e demais lideranças, prefeitos, entidades, para celebrar essa história e as parcerias. “É o momento de compartilhar, de construir e também de mostrar um relatório de atividades que a gente fez nos últimos 18 anos. Vai ser um momento bem importante e também de homenagens. Por isso o evento está sendo chamado de o aniversário das origens, onde vamos homenagear os primeiros presidentes, coordenadores e lideranças que tiveram na construção da nossa Associação Regional”, antecipa Wagner.
Notícias relacionadas

Escola Família Agrícola de Vale do Sol elege nova diretoria
A chapa única contou com 18 membros e foi aprovada por unanimidade

Amprotabaco propõe criação de câmara técnica aos deputados do Paraná
Objetivo é acompanhar a implementação da lei da classificação do tabaco nas propriedades rurais do estado

“Procura cresceu 100%”, garante feirante em relação à venda de peixes
Nesta quarta-feira (16) teve início a Feira do Peixe em Vera Cruz, junto ao Espaço do Produtor Rural

Primeira entrega do Programa de Aquisição de Alimentos beneficia 125 famílias em Venâncio Aires
As cestas são compostas por frutas, legumes, verduras e outros itens cultivados pelos produtores locais