Empreendimento do casal Giselda e Delmar Bechert é opção para os apreciadores dessa gastronomia que conquista cada vez mais adeptos
Que a cozinha oriental conquista cada vez mais paladares, não é novidade. Prova disso é a multiplicação de restaurantes e estabelecimentos que oferecem as iguarias em Santa Cruz do Sul e região. E ainda que de descendência germânica, o casal Bechert – Giselda e Delmar – resolveram apostar na gastronomia japonesa para empreender.
Delmar confessa que o sushi e outros pratos da cozinha japonese não caíram no seu gosto de início, o que é comum para muita gente. Diferente de Giselda, que logo se apaixonou. Como ela coleciona experiências como auxiliar de cozinha em vários estabelecimentos, pensou em empreender. Primeiro resolveu fazer um curso para aprender as técnicas de preparo e depois, em família, passou a executar os pratos. Não tardou para ganhar as primeiras oportunidades, primeiro como auxiliar de sushi em um supermercado e depois em restaurante.
Depois disso, foi a hora de montar um negócio, em casa, para produzir e fazer a entrega. A Ajisushi Delivery nasceu assim e vai completar três anos de trajetória. O casal e uma sobrinha é que atuam no preparo das peças e garantem: o diferencial está na qualidade, no frescor do produto e no zelo que empregam para fazê-lo. E mais: são peças bem recheadas, atesta Giselda, um convite para saborear. O combo de 50 peças é o que lidera nos pedidos. Quer conhecer o cardápio e fazer seu pedido? Acesse pelo Instagram ajisushi.delivery.