Votações iniciam nesta quarta-feira
O Sindicato dos Trabalhadores nas Indústrias do Fumo e Alimentação de Santa Cruz do Sul e Região (NOVO STIFA) finalizou o cronograma com as assembleias gerais dos trabalhadores do setor tabaco, cujas datas-bases para reajuste são os meses de novembro e dezembro. As votações, que pelo segundo ano consecutivo serão realizadas de forma on-line, garantindo maior transparência e segurança em todo o processo, iniciam nesta quarta-feira, dia 13 e encerram-se na quinta, dia 14.
No acesso individual ao sistema, o trabalhador conhece as propostas negociadas entre o NOVO STIFA e a empresa. Após assistir ao vídeo, no qual o Presidente do Sindicato Gualter Baptista Junior apresenta a votação e convida o trabalhador a votar é registrado o voto. Após a totalização do prazo (veja calendário abaixo), havendo maioria, o processo é finalizado e a negociação finalizada com a empresa. Participam desta etapa os trabalhadores das empresas BAT Brasil, JTI, Universal Leaf Tabacos, ATC, UTC e Premium Tabacos.
Calendário de votação:
Empresa – início – fim
- BAT Brasil – 10 horas em 13/11 – 10 horas em 14/11
- JTI – 12 horas em 13/11 – 12 horas em 14/11
- Universal Leaf – 14 horas em 13/11 – 14 horas –em 14/11
- ATC – 14 horas em 13/11 – 14 horas em 14/11
- UTC – 14 horas em 13/11 – 14 horas em 14/11
- Premium Tabacos – 14 horas em 13/11 – 14 horas em 14/11
Notícias relacionadas

Escola Família Agrícola de Vale do Sol elege nova diretoria
A chapa única contou com 18 membros e foi aprovada por unanimidade

Amprotabaco propõe criação de câmara técnica aos deputados do Paraná
Objetivo é acompanhar a implementação da lei da classificação do tabaco nas propriedades rurais do estado

“Procura cresceu 100%”, garante feirante em relação à venda de peixes
Nesta quarta-feira (16) teve início a Feira do Peixe em Vera Cruz, junto ao Espaço do Produtor Rural

Primeira entrega do Programa de Aquisição de Alimentos beneficia 125 famílias em Venâncio Aires
As cestas são compostas por frutas, legumes, verduras e outros itens cultivados pelos produtores locais