"Sabores e Lembranças da Colonização Alemã no Vale do Rio Pardo" ocorre no dia 6 de dezembro. Ingressos já podem ser adquiridos
A Universidade de Santa Cruz do Sul (Unisc) realiza uma ação alusiva ao Bicentenário da Imigração Alemã no Rio Grande do Sul e 175 anos de Imigração Alemã em Santa Cruz do Sul. No dia 6 de dezembro ocorre o jantar “Sabores e Lembranças da Colonização Alemã no Vale do Rio Pardo” .
O cardápio típico alemão será preparado por estudantes e professores do Curso de Gastronomia da Unisc e servido na sede da Associação dos Docentes da Unisc (Adunisc), às 19 horas. Os ingressos já podem ser adquiridos, por R$ 60,00, até o dia 29 de novembro, pelo link de inscrição ou contatando a Assessoria Internacional da Universidade pelo telefone/Whats (51) 3717-7314.
No cardápio, galinha desossada recheada, rocambole de carne moída, cubos suínos ao molho, arroz branco, feijão, clês, batata sauté com ervas frescas, maionese ao molho branco, maionese tradicional, purê de batata doce ao perfume de café, purê de maçãs, moranga caramelizada, cuca de açúcar, salada de repolho, salada de couve fresca, beterraba em conserva, cenoura ralada, mix de folhas verdes com laranja. Na sobremesa, sagu de vinho, sagu de abacaxi e chico balanceado. Antes do jantar, serão servidas cucas nas mesas para aperitivo.
Leia também
Notícias relacionadas

Inicia os preparativos para a escolha da Garota Teuto-Brasileira 2025
Candidatas que concorrem aos títulos serão apresentadas em breve pela comissão organizadora

Santa Cruz poderá sediar encontro nacional de motociclistas nos próximos meses
Prefeitura está articulando evento voltado a proprietários de motocicletas Harley-Davidson

Parque de Eventos de Santa Cruz sedia Festa Campeira da Cabanha Cortês
Programação segue até segunda-feira; saiba mais

Administração de Venâncio Aires prepara a 4ª edição do Concurso Culinário; saiba os detalhes
Iniciativa integra a programação da Festa Nacional do Chimarrão e visa celebrar os aniversários do município e da Afubra