"Sabores e Lembranças da Colonização Alemã no Vale do Rio Pardo" ocorre no dia 6 de dezembro. Ingressos já podem ser adquiridos
A Universidade de Santa Cruz do Sul (Unisc) realiza uma ação alusiva ao Bicentenário da Imigração Alemã no Rio Grande do Sul e 175 anos de Imigração Alemã em Santa Cruz do Sul. No dia 6 de dezembro ocorre o jantar “Sabores e Lembranças da Colonização Alemã no Vale do Rio Pardo” .
O cardápio típico alemão será preparado por estudantes e professores do Curso de Gastronomia da Unisc e servido na sede da Associação dos Docentes da Unisc (Adunisc), às 19 horas. Os ingressos já podem ser adquiridos, por R$ 60,00, até o dia 29 de novembro, pelo link de inscrição ou contatando a Assessoria Internacional da Universidade pelo telefone/Whats (51) 3717-7314.
No cardápio, galinha desossada recheada, rocambole de carne moída, cubos suínos ao molho, arroz branco, feijão, clês, batata sauté com ervas frescas, maionese ao molho branco, maionese tradicional, purê de batata doce ao perfume de café, purê de maçãs, moranga caramelizada, cuca de açúcar, salada de repolho, salada de couve fresca, beterraba em conserva, cenoura ralada, mix de folhas verdes com laranja. Na sobremesa, sagu de vinho, sagu de abacaxi e chico balanceado. Antes do jantar, serão servidas cucas nas mesas para aperitivo.
Leia também
Notícias relacionadas
Comitiva alemã visita Santa Cruz e reforça relação cultural entre cidades
Grupo conheceu a Casa de Artes Regina Simonis
Escolha da nova Garota Imigrante será nesta sexta-feira em Mato Leitão
Evento ocorre a partir das 21h, no ginásio de esportes Bonitão
Coral da Escola Menino Deus se destaca em Festival Nacional
Evento foi realizado em Capão da Canoa
Legislativo de Venâncio Aires realiza mais uma edição do projeto Vereador Mirim
Sessão especial vai ocorrer no dia 18 de novembro, a partir das 14h