Lucas Marques é destaque em campeonato de Judô

Publicado em: 21 de outubro de 2024 às 08:00
    Assessoria de Imprensa

Atleta integra a categoria principal da AJUSC Unisc;

A Associação de Judô de Santa Cruz do Sul (AJUSC) levou 20 atletas até o município de Campo Bom nesse sábado (19), para a disputa de um campeonato na categoria principal.

Promovido pela Federação Gaúcha de Judô, o certame contou com cerca de 500 competidores de vários municípios do Estado.

Os atletas de Santa Cruz conquistaram  seis medalhas de ouro, quatro de prata e uma de bronze. O destaque foi o atenta Lucas Marques, que se sagrou campeão nas categorias Sub-18 e Sub-21.

“Só temos a comemorar com o que conquistamos. Isso é resultado de muita dedicação e disciplina de nossos atletas, e profissionalismo de nossos técnicos, que se empenham periodicamente nos treinos”, destaca a AJUSC.

O próximos desafio é o campeonato meeting Interclubes em Santa Catarina, que vai ocorrer no final de outubro. Nesta competição, a AJUSC Unisc terá uma das maiores delegações do interior do estado.