Inter joga mal e perde para o lanterna Atlético-GO

Publicado em: 18 de agosto de 2024 às 19:01 Atualizado em: 18 de agosto de 2024 às 22:39
    Portal Arauto
    GE

Gol saiu após erro de passe de Thiago Maia

O Atlético-GO ganhou do Inter, por 1 a 0, na tarde deste domingo (18), no Antônio Accioly, pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro. O gol da partida saiu com Hurtado aos 22 minutos do segundo tempo.

O Inter iniciou em cima e, aos dois minutos, quase abriu o placar. Wesley arriscou dentro da área e chutou para defesa de Ronaldo. O Atlético-GO não se assustou e, quatro minutos depois, deu a resposta. Após erro gaúcho, o Dragão avançou em velocidade. Campbell acionou Luiz Fernando, que arriscou, mas a bola saiu. Aos 21, os mandantes assustaram em chute de Alejo, que Rochet espalmou. O Atlético-GO voltou a assustar aos 30, com a finalização de Campbell, que tirou tinta do travessão. O Colorado respondeu aos 36, em jogada de Wesley, que Ronaldo defendeu. Nos acréscimos, aos 48, Tabata cobrou falta da intermediária, e o goleiro voltou a salvar.

A etapa final também começou com um lance do Inter. Aos três, Bruno Gomes chutou cruzado, mas a bola saiu. O Atlético-GO respondeu com Hurtado, para defesa com o pé de Rochet. Aos 18, Bernabei fez jogada pela esquerda e rolou para Gabriel Carvalho, que tentou. Ronaldo espalmou. Quatro minutos depois, o gol do Dragão. Thiago Maia deu um passe errado para dentro da área. A bola ficou com Jorginho, que só serviu Hurtado para abrir o placar. Atrás, o Inter foi para o ataque. Alario teve duas oportunidades para deixar tudo igual. Na primeira, fez bela jogada e chutou de virada para fora. Na segunda, recebeu cruzamento de Ricardo Mathias, mas, dentro da pequena área, fez o mais difícil e cabeceou para fora. O Colorado não mostrou forças para buscar o empate.

Com o resultado, o Inter tem 25 pontos e ocupa o 12º lugar. Na próxima rodada, o Colorado enfrenta o Cruzeiro. A partida será disputada no domingo, às 19h, no Beira-Rio.