INGREDIENTES:
• 1 maço de espinafre
• 1 colher (sopa) de manteiga (20g)
• 1 colher (sopa) de tempero caseiro (alho e cebola)
• Sal e pimenta do reino a gosto
• ½ caixa de creme de leite (100g)
• 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
• 4 fatias de queijo muçarela
MODO DE PREPARO:
1. Higienize e seque bem as folhas de espinafre.
2. Na panela aquecida, derreta a manteiga e doure o tempero caseiro.
3. Junte o espinafre e tempere com pimenta do reino e sal a gosto. Refogue.
4. Acrescente o creme de leite e o requeijão cremoso.
5. Misture e deixe refogar mais um pouco.
6. Assim que começar a ferver, retire do fogo e despeje em um refratário.
7. Cubra com fatias de muçarela e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 5 minutos ou até gratinar.
8. Retire do forno e sirva.