INGREDIENTES:
• 500 gramas de alcatra picada
• 1 xícara de chá de cerveja preta
• 1 lata de milho verde (sem a água)
• 1 lata de ervilha
• 2 colheres de sopa de manteiga
• 1 e ½ cebola picada
• 2 dentes de alho picados
• 2 folhas de louro
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• Páprica picante a gosto
MODO DE PREPARO:
1. Para facilitar, reúna todos os ingredientes já nas medidas corretas com antecedência;
2. Tempere a carne com páprica, sal, e pimenta;
3. Em uma panela, derreta a manteiga e coloque as folhas de louro;
4. Adicione a cebola e frite até ficar bem douradinha;
5. Acrescente o alho, a carne e deixe refogar bem;
6. Coloque a cerveja, o milho, a ervilha, misture bem e deixe dar uma reduzida;
7. Agora é só servir!