Grêmio fica no empate e Inter é derrotado

Publicado em: 27 de junho de 2024 às 08:19
GRÊMIO APOSTA NA REAÇÃO DE VOLTA A PORTO ALEGRE | LUCAS UEBEL/GRÊMIO FBPA
compartilhe essa matéria

Time de Renato ficou no 1 a 1, enquanto que o de Eduardo Coudet foi superado no último minuto, com placar de 2 a 1

A rodada da noite desta quarta-feira (26), válida pelo Campeonato Brasileiro, foi amarga para a dupla Gre-Nal. No estádio Antônio Accioly, em Goiás, o Grêmio empatou em 1 a 1 com o Atlético com gols marcados por Luiz Felipe, para os adversários, e Reinaldo, para o Tricolor. No próximo domingo, 30, o Grêmio volta a jogar no Rio Grande do Sul. O Tricolor entra em campo contra o Fluminense no Estádio Centenário, em Caxias do Sul.

Outro Atlético, o Mineiro, foi o adversário do Internacional na noite de quarta. O Colorado foi vencido com um gol no último minuto de Rômulo. Os outros gols do confronto foram marcados por Cadu e Alan Patrick, de pênalti, para o Inter. Fim de jogo: 2 a 1 para os mineiros.

INTER PERDEU PARA OS MINEIROS DO ATLÉTICO | RICARDO DUARTE

Com o resultado, o Inter caiu para a nona posição do Campeonato Brasileiro somando 17 pontos. Para a próxima rodada da competição, o Clube do Povo segue em Criciúma para atuar no Heriberto Hülse, dessa vez, como visitante ao encarar os donos da casa.