INGREDIENTES:
• 2/3 de xícara de chá de farelo de aveia
• 1/3 de xícara de chá de farinha de amêndoas
• 1 colher de chá de cacau em pó
• 1 colher de chá de canela em pó
• 1 colher de café de cravo da índia em pó
• 2 colheres de chá rasas de gengibre ralado
• 2 colheres de sopa de adoçante xylitol ou stévia
• 1 ovo
• 1 colher de sobremesa de manteiga derretida
• ½ colher de café de fermento químico
MODO DE PREPARO:
1. Pré-aquecer o forno em temperatura média.
2. Em um recipiente misturar o ovo e a manteiga, mexer bem.
3. Adicionar
o adoçante, o cacau e as especiarias. Mexer bem.
4. Em seguida, adicionar a farinha de amêndoas, o farelo de aveia
e o fermento químico.
5. Misturar bem os ingredientes até ficar uma massa homogênea.
6. Untar uma assadeira com manteiga e farelo de aveia.
7. Fazer pequenas bolinhas com a massa ou utilizar um molde em formato de coração, achatar levemente para ficar em formato de biscoitos.
8. Dispor na assadeira e levar ao forno por aproximadamente 10 minutos.
Após assados retirar do forno e deixar esfriar.