A novidade permite que o cliente personalize seu lanche de acordo com suas preferências, escolhendo o recheio e a cobertura
O Lanches Tri Legal, liderado por Maria Madalena Rodrigues, conhecida como Mada, é uma nova experiência gastronômica que chega para trazer um diferencial e inovar Santa Cruz do Sul.
O cardápio do empreendimento inclui os tradicionais xis carne, calabresa, bacon, frango, strogonoff, entre outros. No entanto, o grande diferencial que chama a atenção é o xis gratinado em formato de pizza. A novidade permite que o cliente personalize seu lanche de acordo com suas preferências, escolhendo o recheio e a cobertura e adicionando ingredientes como queijo, molho de tomate, calabresa e cebola roxa por um custo adicional de apenas R$ 10.
“É como uma pizza recheada, mas é um xis prensado na chapa, com ingredientes como alface, milho, ervilha, presunto, queijo e ovo. Depois, ele vai ao forno a 300 graus para gratinar o queijo, a calabresa, a carne ou o strogonoff“, explicou Mada.
Com o objetivo de conquistar o paladar de todos os santa-cruzenses, o negócio funciona de segunda a sábado, das 11h às 13h30min e das 18h30min às 22h30min.
Os interessados em experimentar os lanches podem fazer seus pedidos pela conta @lanchestrilegal_ no Instagram, onde encontrarão um link para o aplicativo próprio, que oferece ainda um sistema de cashback, permitindo que os clientes acumulem pontos a cada pedido, que podem ser convertidos em descontos futuros. Além disso, os pedidos também podem ser feitos pelos aplicativos iFood e Ai que Fome.