INGREDIENTES:
• 1/2 litro de leite
• 3 colheres de amido de milho
• 3 ovos
• 1 creme de leite sem soro gelado
• 1 lata de leite condensado
• 350 g de Sucrilhos
• 2 barras de chocolates meio amargo
• 100 g de coco ralado úmido
MODO DE PREPARO:
1. Prepare um creme belga, coloque o leite para ferver, tire do fogo, acrescente ao leite, 3 colheres de amido (antes desmanche com um pouquinho de água fria), 3 gemas e a lata de leite condensado, retorne ao fogo até engrossar, reserve.
2. Faça um chantilly com as 3 claras batidas em neve (bem firme) acrescente 3 colheres de açúcar e o creme de leite sem soro, misture delicadamente, reserve na geladeira.
3. Use um pirex retangular grande, coloque o Sucrilhos na base.
4. Em seguida em banho-maria derreta as barras de chocolate, jogue por cima do Sucrilhos e misture muito bem, trabalhe de forma que o sucrilhos fique espalhado uniforme no refratário.
5. Ordem das camadas:
6. Sucrilhos com chocolate, creme belga, chantilly e por fim o coco rolado.