Inauguração ocorreu em 24 de março, com um café colonial, que agora se tornará uma tradição aos domingos
Santa Cruz do Sul recebeu recentemente uma adição de destaque à sua cena gastronômica: o Saionara Garden. Localizado em um ponto privilegiado, no início do Túnel Verde, na Rua Marechal Floriano, 1192, o novo empreendimento promete atrair o público local com uma proposta inovadora e deliciosa.
A jornada de Saionara começou em 2004, quando ela iniciou a vida de empreendedora comercializando pastéis. O sonho de ter um restaurante sempre esteve presente, porém, as incertezas e o receio a impediam de dar esse passo sozinha. Entretanto, no início de 2024, surgiu a oportunidade de tirar o sonho do papel e surgiu o Saionara Biergarden, e ela não hesitou. Se uniu a Jonathan Silveira, Nathalia Delazeri e Anderson Govoni nessa empreitada.
Com uma localização estratégica, o restaurante já estava pronto para receber seus clientes, restando apenas alguns detalhes e os toques pessoais dos dois chefs, Saionara e Jonathan. A inauguração ocorreu em 24 de março, com um café colonial, que agora se tornará uma tradição aos domingos. Durante a semana, de segunda a sábado, os clientes podem desfrutar do almoço, das 11h30min às 14h.
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Os planos futuros do Saionara Garden incluem a introdução de pratos à la carte à noite, com as especialidades do Chef Jonathan. Além disso, o amplo espaço atrás do restaurante também deverá ser utilizado para locação de eventos, com capacidade para aproximadamente 150 pessoas.
Para saber mais sobre o empreendimento gastronômico, os interessados podem acompanhar o perfil @saionara_biergarden no Instagram, onde serão compartilhadas todas as novidades e delícias que o Saionara Garden tem a oferecer.