Receita de biscoito de coco
INGREDIENTES:
- 1 e ¼ xícaras (chá) de amido de milho (188g)
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo (60g)
- ½ xícara (chá) de manteiga sem sal (100g)
- ½ xícara (chá) de açúcar (90g)
- 1 ovo
- 1 pacote de coco ralado pequeno (50g)
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó (12g)
MODO DE PREPARO:
- Na vasilha coloque o amido de milho, a farinha de trigo, o coco ralado, o açúcar e a manteiga em temperatura ambiente.
- Misture com as mãos agregando bem todos os ingredientes.
- Junte o ovo batido e o fermento químico em pó. Continue misturando até ficar lisa e não grudar mais nas mãos.
- Modele os biscoitinhos no tamanho de um brigadeiro com 12g cada.
- Acomode os biscoitinhos na forma untada com manteiga, forrada com papel manteiga ou tapete de silicone.
- Com as pontas dos dedos, dê uma leve pressionada em cima de cada biscoitinho.
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos.
- Retire do forno deixe esfriar e está pronto para servir.