Receita de gelatina colorida simples
INGREDIENTES:
- 1 pacote de gelatina de morango
- 1 pacote de gelatina de limão
- 1 pacote de gelatina de tutti-frutti
- 1 pacote de gelatina de uva
- 2 pacotes de gelatina de abacaxi
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO:
- Em recipientes separados, prepare as gelatinas, mas reserve 1 pacote da de abacaxi para preparar o creme ao final;
- Leve os recipientes com as gelatinas preparadas à geladeira. Deixe até que elas estejam firmes;
- Quando estiverem prontas, corte-as em cubos, despeje todas em uma travessa e reserve;
- Prepare a outra gelatina de abacaxi reservada conforme as instruções da embalagem;
- Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e a gelatina de abacaxi até obter uma mistura homogênea;
- Despeje o creme sobre as gelatinas coloridas e misture delicadamente;
- Leve à geladeira por cerca de 1 hora ou até chegar a consistência desejada;