Receita de pão de alho com queijo
INGREDIENTES:
- 1 pão italiano (comprido)
- 180 gramas de queijo mussarela (ralado)
- 200 gramas de requeijão
- 1/2 xícara de chá de manteiga derretida
- Cebolinha picada a gosto
- 3 dentes de alho picados
- 50 gramas de parmesão ralado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO:
- Corte o pão ao meio, retire o miolo das duas metades e reserve;
- Em um recipiente, coloque a mussarela ralada, o requeijão e misture bem;
- Coloque essa mistura nas duas metades do pão, recheando bem;
- Corte as metades em rodelas, mas sem chegar até o fim do pão. Transfira para uma assadeira forrada com papel alumínio e reserve.
- Em outro recipiente, coloque a manteiga derretida, a cebolinha, o alho, o parmesão, sal, pimenta e misture bem;
- Pincele a mistura por cima das rodelas de pão, cobrindo por completo;
- Cubra as rodelas com o papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 25 minutos;