Receita de tortinha de chocolate saudável
INGREDIENTES:
- 2 colheres de sopa de óleo de coco
- 2 colheres de sopa de cacau em pó
- 1 colher de sopa de adoçante xilitol
- 2 colheres de sopa de aveia em flocos
- 2 colheres de sopa de farelo de aveia
- 90 gramas de chocolate meio amargo
- 80 ml de leite vegetal
MODO DE PREPARO:
- Misture o óleo de coco, o adoçante e o cacau em pó.
- Depois, adicione a aveia e misture até virar uma farofinha.
- Distribua a massa em forminhas de silicone. Aperte bem.
- Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 15 minutos.
- Para o recheio, derreta o chocolate picado no micro-ondas.
- Adicione o leite vegetal e misture bem.
- Para a montagem, distribua a ganache nas massas já assadas.
- Leve à geladeira por mais ou menos 3 horas. E agora é só desenformar