Receitas

Receitas

Bolinho de linguiça com queijo

Publicado em: 24 de janeiro de 2024 às 09:45 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 11:39
Receiteria
compartilhe essa matéria

Receita de bolinho de linguiça com queijo

INGREDIENTES:

  • 10 gomos de linguiça
  • 2 ovos
  • Salsinha a gosto
  • 5 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 150 gramas de queijo mussarela cortado em cubinhos para rechear
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo (para empanar)
  • 2 ovos batidos (para empanar)
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca ou farinha panko (para empanar)

 

MODO DE PREPARO:

  1. Retire toda a carne da capa das linguiças e transfira para um recipiente;
  2. Retire o excesso de gordura da carne e adicione os ovos, a salsinha, gradualmente vá colocando a farinha de rosca e misturando até dar o ponto (uma massa que dê para moldar em bolinhas);
  3. Unte as mãos com óleo, pegue pequenas porções da massa e abra;
  4. Coloque um cubinho de queijo no meio;
  5. Feche moldando em formato de bolinha. Repita o processo até acabar a massa;
  6. Empane os bolinhos passando na farinha de trigo, depois nos ovos (levemente batidos) e finalize eles na farinha panko;
  7. Frite eles em óleo médio até dourar;