Receita de lasanha de frango com queijo
INGREDIENTES:
- 2 colheres de sopa de óleo
- 2 colheres de sopa de salsinha desidratada
- 1 peito de frango desfiado
- Páprica a gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher de chá (rasa) de colorau
- Orégano a gosto
- Salsinha a gosto
- 2 sachês de molho de tomate
- 250 gramas de massa de lasanha pré-cozida
- 300 gramas de mussarela fatiada
- Queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO:
- Aqueça o óleo em uma panela e refogue o peito de frango desfiado, com a salsinha desidratada, o sal, a pimenta, a páprica e o colorau;
- Acrescente os sachês de molho de tomate, misture bem e deixe refogar por cerca 5 minutos. Reserve;
- Em um refratário médio (26x18x5,6cm), faça uma camada com o frango;
- Em seguida, faça uma camada de queijo;
- Depois, faça uma camada de massa, sem deixar que fiquem sobrepostas. Repita o processo até obter o número de camadas desejado;
- Finalize com uma camada de frango com o queijo parmesão salpicado por cima e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 25 minutos, observando sempre o tempo de cozimento da massa;