Receita de empadinha de aveia
INGREDIENTES:
- 3 ovos
- 9 colheres de sopa de farinha de aveia
- 3 colheres de sopa de água
- 1 colher de sopa de azeite
- 1/2 colher de chá de pimenta calabresa
- 1/2 colher de chá de páprica
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 colher de café de fermento químico em pó (fermento para bolo)
- 300 gramas de frango desfiado e temperado para rechear
MODO DE PREPARO:
- No liquidificador, bata os ovos com farinha de aveia, água, azeite, pimenta calabresa, páprica e sal até obter uma massa homogênea;
- Acrescente o fermento e bata delicadamente apenas para incorporar;
- Distribua essa massa no fundo de forminhas de empada e acrescente o recheio de frango desfiado;
- Depois, cubra até o topo com mais um pouco de massa e asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos;