Receitas

Receitas

Bife a milanesa na airfrier

Publicado em: 21 de dezembro de 2023 às 14:25 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 11:38
Receiteria
compartilhe essa matéria

Receita de bife a milanesa na airfrier

INGREDIENTES:

  • 4 bifes ou filés sem gordura e nervos (patinho, coxão mole, coxão duro…)
  • 1 colher de chá de alho amassado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de rosca torrada
  • 2 ovos

 

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque os bifes em saquinhos plásticos e bata com um batedor de carne dos dois lados dos bifes;
  2. Tempere a carne com alho, sal e pimenta;
  3. Separe a farinha de trigo, a farinha de rosca e os ovos (batidos levemente) em recipientes;
  4. Empane os bifes passando primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos e por último na farinha de rosca;
  5. Disponha as carnes na cesta da airfryer (dois de cada vez) e “frite” a 200 ºC por cerca de 10 a 15 minutos;