Receita Pavê Sensação
INGREDIENTES:
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 3 caixas de morangos frescos (750g)
- 1 pacote de biscoito tipo maisena sabor chocolate (200g)
Cobertura:
- 200g de chocolate meio amargo
- 1 caixa de creme de leite (200g)
Decoração:
- Raspas de chocolate a gosto
- Morangos frescos a gosto (opcional)
MODO DE PREPARO
- No liquidificador junte os morangos frescos, o leite condensado e o creme de leite. Bata tudo muito bem.
- No refratário despeje uma camada do creme de morango na base e depois, os biscoitos tipo maisena sabor chocolate.
- Vá intercalando as camadas até o topo do refratário.
- Leve à geladeira por cerca de 2 horas.
- Para a cobertura, derreta o chocolate ao leite ou meio amargo, em banho-maria ou no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, misturando a cada tempo até derreter por completo.
- Junte o creme de leite e misture.
- Despeje por cima do pavê e decore com raspas de chocolate e morangos a gosto.
- Leve à geladeira por cerca de 2 horas e sirva gelado.